ㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 말이 됩니까 ?

가을벤치 | 2024.01.04 11:15:54 댓글: 30 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537108
T가 감성적인 시를 썻는데 ,

F가 와서 무슨 하루살이같은 메말린 댓글 다는게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 T가와서 그런 소릴 하면 그런가보다 하겟는데 말이죠 ㅋㅋ

다시 F라고 우겻다가는 그냥 쫓아댕기메 애를 먹이겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 11:17:26

하하하 ㅋㅋ
T와 F외에도 뭐 여러가지 다른 요소도 작용을 하니깐요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:20:01

저분은 분명히 T인데 자꾸 F라고 우겨요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 11:23:11

그래요?나도 한엠비티아이하는데 ㅎㅎ
앞에문자들은 뭔지 아나요?

F라면 나름 자기만의 감성이 있을지도.
혹은 살며 느끼며 성장과정 인간관계에 대한 가치관을 무의식적으로 강하게 받았거나 뭐 그럴 법하죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:23:56

전혀 그런게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴찌샜구나
내 말은 꽃이 무슨 하루살이 꽃도 아니고 왜 아침에 폈다가 저녁에 지냐 이말이죠 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:22:42

아니 , 그기서 해뜰때는 인생이 막 청춘이 시작될때 시점을 말하는거고 해질때는 인생이 막을 내리는 시점을 의미하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 글로 보니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:24:22

하하하…
글타구요? 아침에 차를 마시면서 무슨 그렇게 깊이까지 생각하고 시를 쓰죠.
머리 터질라 … 살살 해요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:26:18

치매예방 차원서 머리를 많이 써야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 11:19:44

그분은 현실주의자에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:23:10

아놔 , 감성이 0.1%로도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:27:22

감성 잡고 글을 하나 써야 되나…
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:30:11

무슨 또 책사진 올려놓구 책 읽엇다구 그럴라구 그러죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:31:39

ㅋㅋㅋㅋ집 나간 감성 찾을라니 힘드네요.
이제 회복되면 쓰는 걸루 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:34:24

없는 감성이 무슨 허망에서 나온담가 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:35:33

곧 온대요 기다려바요 참 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:36:13

드라마 좀 보면서 눈물 짜면서 감성 자극할라구에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/04 11:42:39

인생이 드라마인데 굳이 그걸 보느면서 울어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:49:55

이바이바 , 말라갖고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 11:20:08

동무네 좀 주어를 달고 글씁소 ㅋㅋㅋ

달자님을 말하는게지? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:23:36

여기서 머 주어를 안달아도 다들 귀신같이 알아보는데요 멀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 11:24:22

두분이서 주거니 받거니 하면서 잘들 노네요 ㅋㅋㅋ

캔들님이 굳이 방백을 안해줘도 다 알아요 알아..이젠 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 11:26:59

포인트르 노놔줬다고요????

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 11:27:55

아침에 글을 척 쓰고 댓글 단 사람한테만 줬어요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 11:32:50

어찌무 좋으까여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:30:36

네 ? 이건 또 무슨 ...ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 11:32:22

이랜다구요...... 설사 내가 자리에 없었더라도 챙겼어야죳!!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:34:04

담에 기회 되므 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 11:34:58

만난김에 도랏스라고 ~ 호딱 줍서~~~ 핫트핫트~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 11:36:48

ㅋㅋㅋㅋ 아니 닉이 맨날 상세나는데 포인트해서 뭐해요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 11:47:58

아니 ㅁ ㅓ 준적두 없스메 ~~~