경영관리자???

봄냉이 | 2024.01.04 15:14:43 댓글: 28 조회: 368 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537191
내꺼 이거 나왔슴니더

예전에 했을땐 무슨 옹호자 나온거 같은데

이제 해보니 ESTJ 로 나왓네요~ 맘에듬~~ ㅋㅋ

모야모야~~~ 나 사업해도 되는건가~~ ㅋㅋㅋ

이제부터 나를 봄사장이라고 불러주세효~~~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20240104151207.png | 64.1KB / 0 Download
微信截图_20240104151229.png | 115.6KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 15:17:06

안녕하세요 봄사장님~~

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 15:21:10

올한해 같이 협업해서 대박을 터뜨려봅시다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 15:21:44

제가 이력서부터 먼저 제출할게요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:16:27

이력서는 무슨~~~ 合伙人으로 가얍죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 16:20:56

우리 사장님 역시 통쾌하시네요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:26:14

봄사장님 오래만입니다. 새해 계획은 잘 세우고 있나요?

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:17:06

케빈총객 씬낸하오아~~~ 계획은 항상 잘 세우죠 실행이 중요한거지 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 16:28:15

계획은 세우면 실행은 생각대로 될것입니다.. 우리 모두 열심히 응원하고 있어요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:28:59

응원보다 돈다발을 좀 날려주이소 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 16:30:47

구좌를 보내줘야 인민페를 보내든지.. 딸라를 보내든지 할것입니다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 15:32:42

春老板~
请多多关照~~

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:17:56

스노우총객 律所는 언제 개업하나요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 15:46:44

의외네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기 ESTJ 지지미아재랑 내랑 냉이님 ,어야 저번에 누구 또 한내 잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 쓰베양반인가 ?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/04 16:10:26

저는 I 인데요~

막 가져다 붙이지 마시죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:20:14

내 첨에 했을때 I 였어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:22:14

闷骚型이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/04 16:33:54

써거나지쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:34:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:20:00

가벤님이랑 나랑 뭔가 좀 통하는게 있다 생각했는데 이것도 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 신기한게 처음할때는 이게 아니였단 말이요~~ 내 기억이 맞다면 첨에 INFJ로 나왔을꺼요 아마

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:23:01

전 첨에 할때 ENTJ엿어요 , 한글버전하고 중국어버전 다르게 나오든데 , 역으로 참고하면 ESTJ가 가깝드라고요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:30:43

새해에 지짐언뉘랑 가벤님이랑 우리 셋 같이 돈버는 사업을 한번 연구해 볼까요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:33:15

ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 등 돌리고 원쑤될각인데요

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 16:08:48

아하 떠밀려서 한거라서 정말 그럴지? 싶기도 하네요.
특히 여자가 ESTJ이기 어렵다고 생각하는건 나만 그렇게 생각하는건가 ㅎㅎㅎ
진짜라면 뉘챵런이심.

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:21:17

我不想当女强人,我想当个被保护的女生,但是生活不允许 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 16:44:47

아하 또 이런 감수성이 있을수 있구나.ㅎㅎ
뭐 원래 현재 하고 있는 직업적 특성이 반영된다고 하니까
기분이 다른때에 하면 결과도 변화함 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/04 16:12:13

이거 싸이트별 10번은 하시고 그중에서 제일

많이 나온게 정확한겁니다!!!!

다시 해보시져~

ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:21:44

10번씩이나??? 이거 하다가 날새겠어요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/04 16:35:10

시간 날때마다 한두번씩 해바라는 얘기입니다!!!

이긍~

ㅋㅋㅋㅋㅋ