웃기는게 ㅋㅋ

널쓰게보니 | 2024.01.04 20:41:03 댓글: 13 조회: 239 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537303
이래저래 그래서

담배 관한 영상 보다가

영상에서 닌 어차피 담배 안피던 사람이니까

안피던 그때를 생각해보래…

한마디로 다 그땐 안폈대요

마찌 당연히 누기 담배 물구 태여난거도 아니구

근데 기억이 아이 나는거 뭐

어쩌라는건지 이야…
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:44:11

여자덜두 담배피는 사람 많데요 훔...무셔워 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:51:05

담배 피는게 무셔운게 아이라

끊는 도중에 내 기부니 더 무섭다니까여.. ㅠ

뉘기 피고싶어서 피는건 어차피 필껀데 뭐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:52:18

금단현상이 나타남 손으 막 후덜덜 떠나요? 앞이 샛노래지면서? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:51:21

아 쫌 끊으람 끊으세요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:52:39

지금 엄~청 예민한게 아이 보이나요!

이야..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:53:22

노래나 좀 해봐요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 20:54:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 아이 나갯구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡댄 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:55:53

기억 아이 난다기 보다

너무 가물가물 해서 어디

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 20:58:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 생각해보이 그럴만두 할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년전이므사.... ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:01:25

22년? 21년?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:03:23

갠데
갑자기 왜 끊슴다? ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:06:41

아께 말한거 처럼

인생 대충 반 더 살았는데

다시 원래로 돌아볼 신체라도 가져 볼려구

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:08:09

오호 , 이건 좋네요~~ !!