빵빠레 아이

단밤이 | 2024.01.04 20:56:11 댓글: 22 조회: 317 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537309
스크림 사왔어요 ㅋㅋㅋ

여름에 마지막으로 먹고 못 먹은

빵빠레.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240104_214825.jpg | 528.6KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:57:08

길죽한거보니 또 짜쯩나네여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:58:48

멋있게 생겨서는 왜이래요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:07:51

예민해서 부끄럽음다 예

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:09:42

쏴이꺼인거 다 아니깐 맘댈 하는건가요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:12:19

길쭉해서 담배 생각 난다한건데 예

어쩌다 이지경까지 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:16:48

원래도 멋있는데 끊으면 더 멋있을거에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:21:52

이야 뒷길으 아이 내주네여 …

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:28:03

초롱초롱~ (◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:59:15

나두 아이스크림 먹고싶어요 단팥빵도 먹고싶고 원모얼이 술 마시는거보니 한잔 마시고도 싶고...슈퍼 갓다올가? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:01:35

자게에 유혹이 많네요. ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/04 20:59:22

나두요즘 아이스크림에 빠졋어요.퇴근후 편의점 들리는게 코스예요
붕어싸만코 먹다가 지난번에 빵빠레초코를 먹엇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:02:47

오랜만에 먹으니깐 꿀맛이에요 ㅋㅋ 빵빠레 초코도 달달하고 맛있어요.
이 아이스크림 나의 해방일지 라는 드라마에 나온거 보고 궁금해서 먹어봤어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/04 21:03:43

나는그냥 편의점간게 딱 먹고싶더라구요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:07:41

저는 편의점에 아예 들어가지도 못했어요. 살게 하나도 없어서요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 04:22:51

난오늘도 편의점 들려서 우유삿는데.제빵하려고 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 07:48:58

오븐이 없어서 빵은 불가능하고 팬케이크 만드는 건 가능해요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:01:59

다 열이 나는.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:03:08

번역기 돌리는? 외국인?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:16:20

빵바레 은근 맛있어요 . 느끼하지도 않고 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:17:40

맞죠? ㅋㅋㅋ 나의 해방일지에서 구씨가 무심하게 빵빠레 건네는 장면 나와서 이튿날 바로 마트 달려갔지 뭐에요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:18:29

ㅋㅋㅋㅋ손석구는 보고있으면 자연스레 눈 웃음 짓게 하는 능력을 갖고 있죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:19:09

그 눈빛을 보면 순박해 보이기도 하고 든든해 보이기도 해요 ㅋㅋㅋ