간만에 여유 "" "

s쏠s | 2024.01.05 08:25:43 댓글: 32 조회: 588 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537407
너무 박쎄다 밖쎄 ㅋㅋㅋㅋ

가볍게 먹그 출발발 "" ""

좀만 더 일하그
여행만 다니면서 살고 싶당 ^^

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240105_090715.jpg | 512.9KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 08:33:51

굿모닝~~

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 09:04:04

와... 오랜만이네여
ㅋㅋㅋㅋ
요거 이쁘네
나도 먹어봣으람... ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 09:58:07

첸심 못먹구 다니는샤 하지 말겠쏘???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:02:00

사내
사내 왔구나..
궁디 톡톡 두드레줄가여?
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:04:26

이거 싹 거둬못치우겠쏘??????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:09:16

사내
사내를 고바해주자구 그래는데 ㅋㅋㅋ
그럼 미버하랴??

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:17:27

그냥 말로만 하시죠!!!!

저 아무한테나 엉덩이 안내놓습니다!!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:28:52

사내
그럼 안아줄까

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/05 09:07:30

小媳妇~早上好·~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:00:32

안녕하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 09:15:18

바빴고만요 ㅋㅋㅋ
요 정도는 먹어야지

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 09:56:55

저는 아침부터 한소래씩 먹구 댕기재요???

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 09:59:19

ㅋㅋㅋㅋ요거 거저 댓글 알바에 재미붙였구나

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:00:50

제가 그렇다고 아무나 달아줍니까?????

영광인줄 아세요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 10:02:21

심심하믄 글이나 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:04:56

시른데요~

제가 왜요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 10:06:08

그래요? 그럼 참아보세요 ㅋㅋㅋ
하루를 가나 봅시다

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:16:34

하루요???

저 한두달씩 안 올수도 있어요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 09:47:11

뭐 하느라 그리 바빴져? ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 09:56:15

보나마나 쓸데없는 일만 하구 다니겠죠머!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 09:59:18

백동무는 출근중인가여? ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:00:06

저 오늘 쉽니다!!!!!!

부럽죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 10:01:50

몸은 쉬고 있지만 입은 놀새 없재요? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:05:38

주댕이보다 손가락이 더 힘드네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:02:53

사내
사내는 쏠 비서인가?
제 와늘 회풀하메 댕기는거 바라 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:08:20

비서라뇨?????

저 이분 옵뽜 되는 사람입니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:10:33

사내
오빠 좋아하구 있네
사랑하는 사이래야 오빠재?

난 아무나 오빠라고 안불러여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:15:55

한두살 많으므 옵빠지 동생이얏?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 저질스러운 사상은 쓰레기통에 넣어두셨

으면 좋겠네요!!!

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:21:17

사내
나누 두살 세살 차이무 이름 불러여
ㅋㅋㅋ

그리고 야자하고 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 10:22:47

싸가지가 없으시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 10:29:23

사내
내 싸가지 있음 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:16:50

精致的女生~~~