아침마다......

밤하늘의별을 | 2024.01.05 09:35:32 댓글: 25 조회: 926 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537431
아침마다 커피한잔에 음악한곡듣고나서 하루일과를 시작하는데 오늘은 허스키한 목소리 감상합니다

자게 쉑쉑한 목소리 주인공 생각이 나네요 소는 잘 키우는지 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 09:43:21

그분은 쉑쉑보다는 걸쭉하고 걸걸한 목소리 아닌가요? ㅎㅎ
제주도사업 이후로 자취를 감추셨는데,...무소식이 희소식이겠져 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.7) - 2024/01/05 09:46:56

목소리가 쉰듯한 그런느낌 매력적이죠 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 09:48:18

하는짓이 엽기적이라 그렇지 생긴것도 매력적이긴 해요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 09:52:58

하고싶은거 말하고싶은거 팍팍 내지르고 상남자죠 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 10:05:57

상남자는 맞아요.좁쌀이 아니래서 좋죠.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 10:11:32

남도치성격이라서 맘에 듭니다ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 10:18:29

갱상도싸나이 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 09:59:12

여유 있으시네요~

전 일어나자마자 대충 씻구 떠나기 바쁩니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 10:01:23

간만에 일에 쫓기지 않는 아침이라 여유를 부려봅니다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 10:04:57

소식이 없으면 좋지.와서 돈꿔달라하면 어쩔려구?

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 10:07:44

다시 와야죠 얼마나 재밌는데 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 10:08:49

가끔 공백기를 가지더라구요.시간이 지나면 올거예요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 10:05:05

거저 일이 아니짐요.
돈으 메나르는 광고 내자마자 사라진게 아직도 조용한게…

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 10:08:17

자랑할일이 있으면 다시 나타납니다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 10:13:02

사각쿠즈면 널직한 沙滩裤인가 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 10:14:29

래쉬가드 입구 수영장 입장못해요.

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 10:14:54

사각인데 몸에 딱붙는 빤즈죠 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 10:22:49

비키니는 이젠 速干衣 안에다만 입을 나이가 되었으니 쿨럭...

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 10:48:41

댓글이 너무 많아서 마우스 돌리다 손가락 쥐나는줄요 ㅋㅋㅋㅋ
소키우는 사람이라?? 소복이를 말하는건가요?ㅋㅋ 그분 순식간에 자게서 사라졌어요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 10:52:36

소복님얘기하다가 수영복으로 엉뚱하게 흘러갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 10:52:50

소벅이 나와야 잼는데 말임다.....쩝

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 10:58:57

글겜다~~~ 농장에 소들 안부도 물어봐야하는데 말이죠 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:02:16

한마리 끄서다 샤프란 하우스에서 파티해야능데 하하하

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:18:10

하하하 좋은 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/05 11:20:50

소복이말이 나왓으니말인데 소복이 오랫동안 활동하면서 많이 힘들엇을것 같아요.
많이싸웟고 띄염띄염 안나오기도 하구.스트레스 받앗어두 강한척 안그런척.

소복이를 그리워하는 사람이 많아서 기쁘네요.