그안에 너있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2024.01.05 11:49:03 댓글: 25 조회: 505 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537484
아까 위챗그룹췬 올린글에

그안에 나있다 없다 궁금증 풀어줄께요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

群名:自由女神群
群主: 단밤님
群成员:雪妹子, 매드언뉘, 정원언뉘, 지짐언뉘, 여니, 달아재, 흰털언뉘, 그웬님, 꿈별아재, 춘스아재, 쏠님, 타니님, 산타님, 아톰님, 봄냉이, 가벤님 등등 20명..... ㅋㅋㅋㅋ

아침에 스타일 좋게 꾸민 쏠님이

유리에 비친 사진한장을 올리며 굿모닝 인사를 한다

나랑 그웬 님이랑은 집에 키우는 꽃을 췬에다 올리고

여니랑 정원언니는 강쥐 사진을 올리고 ㅋㅋㅋ

저녁이 되오자 별아재가 카스한잔 들고 있는 사진을 올리자

춘스아재가 안주는 뭐이요? 묻는다

마요네즈 찍은 오징어 사진이 올라온다

이때 흰털언니가 새우소금구이 사진을 똭 올리며 안주는 이게 최고지 한다

단밤님이 아이돌 그룹사진을 올리면서 요즘 신곡 들어보라고 음악공유를 한다

타니님이 그룹중 누구누구 잘생겼다고 하자

가벤님이 나타나 나보다 못하네뭘~~~ 이런다 ㅋㅋㅋ

산타님이랑 아톰님은 구정때 고향에서 친구들 모임 갖자고 상의중~~

이때 지구 반대편 매드언뉘가 굿모닝 나 와썹~~~하며 윙크날리는 이모티콘과 함께 등장한다

지짐언뉘가 나타나 사투리로 동무 뭐하다 이제 왔성? 연애하다 왔어?라고 调侃 한다 ㅋㅋ

달아재랑 가벤님은 모하냐구요? 아침부터 5시 퇴근전까지 티격태격 ㅋㅋ

한밤중이 되자 雪妹子가 모이자가서 배팅하자고 한다~~~ 雪妹子는 모이자에서처럼 보통 밤중에 나타난다 ㅋㅋ

다 쓰고 보니 다 각자 노는듯~~~ ㅋㅋㅋ

현실에선 어떨런지 나도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

보통 췬이 생길때 떠들썩 하다가 얼마안지나 조용해지는거 같은데~~

한가해서 내 엉뚱함을 좀 발휘해 봤습니다 ~~

여기 등장안한분들은 삐지지 말구 알워이마 빨리 스캔해서 방에 들어오세효~~~ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 11:50:44

내향인 단밤이가 왜 또 群主인가요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 11:53:16

你组的群,必须是群主 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 12:06:47

재밌어요 ㅋㅋㅋ 진짜 저럴 것 같네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 11:52:31

가을벤치님은 유부남이요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 11:53:30

他是妇女之友 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 11:53:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 맞춘거 같슴다 ㅋㅋ 반찬이 머이요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 11:55:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 추가하자면 책내용 토론하는 장면 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:55:51

명단만 보니, 몽땅 녀자네요...ㅋㅋㅋ 가베님 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 11:57:34

그래서 群名이 자유게시판에서 만난 여신들의 그룹이라 해서 自由女神群 哈哈哈

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:59:06

알웨마 안보여여 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:02:36

이건 그냥 가상이에요 ㅋㅋㅋ
친구사귀기 단밤님 췬은 진짜니까 거기 가입해요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 12:07:49

근주아줌니도 불러와야재요?
그래야 별나재랑 한잔하고 인생을 논하죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:10:18

그형은 남자라 패스요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 12:12:14

우리 가벤 자매님도 들어오는데 근주님도 아줌니처럼 단장하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 12:17:17

무슨소리..근주님이 아주마이임다...

자유여신 췬에 들어올자격이됨다....ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 12:21:00

글치에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:53:38

매드언뉘랑 쌈할까봐 아.,,, 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 12:59:44

하하..역시 봄냉이님이 생각이 깊슴다.
생각지도 못했음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 13:09:25

쉿~!! 달아재랑 나랑 비밀~~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 12:14:48

저췬은 순수공부하는 독서 췬이에여

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:51:28

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 췬은 완죤 扯淡하는 췬 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 12:57:01

ㅋㅋㅋ 처단이갯구나 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 13:08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 13:05:39

하하 재밋다 ㅋㅋ

能进群里 感到很荣幸 哈哈

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 13:08:47

여니 왔성~ 오후에 나랑 놀자 ㅋㅋ