삼치~~~나오재쿠 머함까

타니201310 | 2024.01.05 18:31:05 댓글: 14 조회: 306 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537596
오늘 휴식이라덩게 
어째 
까딱 안하지??? 
빨래 돌구는가
집 청소 하는가 
포도 잡숫는가
고기 구워드시는가 
뭐 하는가... 
도대체... 

내 7시되면 자게 칼퇴근해야 되는데... 

퇴근전에 삼치 보고 가개~~~앵~~~

100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1704450718607.jpg | 37.7KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 18:32:14

어느 삼치를 구램요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 18:33:52

오랜만임더
난 요새 저녁에 힘들어서 7시무 자게 퇴근임더.

요 글에 삼치를 그램더
고기를 잘 먹는 삼치... ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 18:35:33

백억이를 말하는구나요~ 백억아, 빨리 온나 타니씨 찾는다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 18:43:31

사내에여
ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/05 18:52:47

삼치는 댕댕이님인데요

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 18:57:20

ㅋㅋㅋㅋ
맞아여

그리고 한명 더 생겻어여.. 요 글속주인공

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 19:12:18

백억이 오늘 글써라 했더니 안 쓰겠답데다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 20:01:21

내 피뜩 왔다 가요

백억이 요즘 게을러 젯구나ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 19:55:21

백억이~~~

없땅!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 20:03:59

사내
내 자게 7시무 퇴근하자구 그래는데..
사내 때문에 다시 들렸수다..

오늘 휴식이라덩게 어디 갔다와???????
눈이 새까매서 기다렸재 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 휴식이라던게 없으니 심심해서 불렀지..

아무튼 살아온거 보니 시름 났습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 20:07:00

타니씨 술으 사오쇼 백억이,타니 내 이렇게 셋이서 마시기쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.17.♡.174) - 2024/01/05 20:32:19

무슨술 좋아하나여?
난 술안마셔서 술 이름 몰라여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/05 20:57:13

삼치?? 참치??? ㅋㅋㅋ 되체 누구를 부르는건가요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/06 08:28:00

ㅋㅋㅋㅋ

매력있는 삼치를 찾았어여 ㅋ