저번에 어떤 남자분이

단밤이 | 2024.01.05 21:26:37 댓글: 4 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537671
저한테 여자들은 어떤 남자를 좋아하냐고 물어보더라고요.

말문이 턱 막히더라고요. 아니, 내가 무슨 여자를 다 대표할 수 있냐고요.

그래서 그건 개인의 취향에 따라서 다르다 정도로 답변을 했어요.

저는 취향이 좀 독특해서 ㅋㅋㅋ
이를테면 핑거 스냅 잘하는 사람이 멋있다던가.
그래서.... 잠시만요.

왜 그런 사람이 멋있냐 하면 그걸 제가 못하거든요.
그렇다고 해서 타노스는 됐어요 ㅋㅋ 너무 극단적이라서 제 취향이 아니에요.

청하 - 나의 그대

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Figaro (♡.50.♡.230) - 2024/01/05 21:34:36

핑거스냅이란 뭐죠?손가락으로 펜돌리기 하는거?
타노스도 뭔지 하하 ㅎㅎ

여자들이 좋아하는 남자
다 가는데 끝까지 지곁에 남으면 좋아하게 되더라구 그러더구먼요.
물론 일반여자들인 경우 그렇고 인기녀일경우는 그런남자가 오히려 별꼴이자 별로일듯

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 21:35:35

손가락 튕겨서 딱딱 소리 나게 하는거에요 ㅋㅋ
손가락으로 펜 돌리기 잘하는 것도 멋있어요.

타노스는 어벤져스 엔드게임에서 핑거 스냅으로 지구 생명체의 절반을 날려버렸죠. ㅋㅋ 안 보면 모를수도 있어요.

Figaro (♡.50.♡.230) - 2024/01/05 21:38:42

아하 그렇군요.
풀타임으로는 안봤긴 한데 그부분만 어디 짤처럼 영상에 소개하는걸 돌아다니는건 본듯 .감사합니다.
암튼 저가 어휘력이 부족해 가지고 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 21:40:53

관심없는 분야는 들었어도 흘릴수 있죠뭐 ㅋㅋ