한쪽만 노력하는게 ?

가을벤치 | 2024.01.08 15:39:36 댓글: 33 조회: 326 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538484
사랑이 맞나요 ?

메마른 감성으로 볼때 한쪽만 노력하는건 그냥 헌신이라고하지 사랑이라고는 하지 않습니다 ..

에 .. 그렇다구요 ..

난 포기가 빨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌신 따위 개나줘버려용 ㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 15:40:23

저도 일방적인 사랑은 찬성하지 않아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:40:56

아니다 싶으면 광속으로 접어치와야죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 15:46:33

포기하면 편해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 15:41:32

ㅋㅋㅋ 사랑을 잘 몰라서 그냥 지나갑니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:43:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 10급 멀엇나요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 15:44:12

좋은 시나 글을 토스해주려고요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:46:46

글쓰기 시르므 사진이래도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:43:23

내도 헌신되긴 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:45:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 F면 흔쾌히 헌신해야하는거 아입니까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:54:02

짝사랑을 나만큼 짧게 하는 사람은 없을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 나혼자 좋아하면 미찌는 것 같은게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:55:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머 t 맞네 .... 어디서 f라고 사기는 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 15:57:28

ㅋㅋㅋㅋ나도 억울하단데

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:46:30

한쪽만 노력을 하는것도 오래동안 하다보면 뭔가 성과가 있겠죠
연상남 연하녀.나이차가 너무 난다고 할경우라던지.어쩔수 없는 불균형.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:47:13

노노노노 , 나는 그냥 다 집어쳐버려 할거 같음여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 15:49:29

노노노노노 그렇게 난 난 안돼 ㅋㅋ
하연수인가 하수빈인가 노래가 갑자기 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:46:34

헌신만 하다 헌신짝이 되버린 사람 지나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:47:46

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉이님 ,,,

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 15:50:42

벤치님 여자였음 언니 내 좀 안아주쇼~~ 이럴껀데 남자라 ㅋㅋ 태국가는 거는 아직 결정이 안났어요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:52:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국이라뇨 !!! 담생에도 남자로 태여날껀데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 16:22:05

那我下辈子当男人,我俩结拜兄弟吧 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:27:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럽시다 그럼 ~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 15:47:17

사랑이란거 해보기나 해보구 이래오????

맨날 끌려 다닐것처럼 생게가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:48:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 바쁜매요 ? 실망이요,한가하게 사는가햇더마이 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 15:50:19

말 돌리지 마시죠!!!!!!

사랑 해보기나 해밨냐구요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:53:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말하면 쓰베님이 상처받을가바 말 돌리는건데 말입니다 ...

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/08 15:59:27

드라마 한페지 쓰고도 나머지 있는 사연이 있나보죠?????

들어봅시다!!!!!

자~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 15:59:55

자 ~ 몇살때부터 들려드리면 될가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:29:26

백억불이야말로

사랑이란거 해봤는지,
여자 손이나 제 봤는지 궁금하구려 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:14:31

나누 사랑하무 한쪽눈까지 빼주는 스타일이라서.

이런거 메케사다고하져 ㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:15:28

그래도 한쪽눈으느 남김다에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:26:49

한쪽눈은 남겨야 또 노력을 하져 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 16:28:16

ㅋㅋㅋㅋ 잘해줄때는 실컷 잘해줘야 나중에 후회가 없으니 틀린건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기를 지키는 선에서만 ..

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 16:30:10

아무튼 난 속이 탄다 속이타 ㅠ