실화입니다.

Kevinx | 2024.01.09 11:34:55 댓글: 13 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538736
오후에 올릴 이야기는 저의 친구가 중학교 기숙사 생활할때 실화입니다.
친구가 비밀을 지켜달라고 신신당부 하여 여지껏 누구한테 말한적이 없었는데
오늘 자게 친구들의 즐거움 위하여 자게에서 오픈하겠습니다.

오후 1시반 不见不散
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:36:24

비밀을 오픈? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 11:41:56

ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:37:34

이건 무슨 드라마도 아니고 예고부터 한답니까 ㅋㅋㅋㅋ

그 친구가 실수 했네요 , 말을하지 말랫는데 글로 자게에 공개할줄이야 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 11:38:37

예고를 해야 친구들이 그시간대에 모일거 아닙니까? ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:37:42

1시반에 내 외근중이라서 바쁠땐데

내 이젠 도배 안하게쓰끄마 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 11:38:15

나쁜사람이네 이사람 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 11:40:22

누구 나쁜다구요? 뭔뜻인지 모르겠네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 11:41:35

남의 비밀 공유하는거 나빳다구요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 11:42:39

이제는 비밀이 아닙니다 .. 어릴때 일인데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 13:27:34

케빈말 믿지마 ㅋㅋ
실화라 해놓구 다 자기절루 꾸민이야기처럼 보면대 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 11:39:56

다 공범이겠네여 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 11:42:32

지금 올려야 점심먹구 읽지 ~

이 사람아~~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 12:02:39

ㅋㅋㅋㅋ좋아요