배가 고프면...

가을벤치 | 2024.01.09 11:42:29 댓글: 11 조회: 249 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538740
되기 예민해짐여 ...

배가 부르면 그냥 순둥순둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그런가여 ?
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:43:13

배가 고프면 예민하고 빵을 못 먹어도 예민해지죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:45:14

난 그냥 배만 부르면 잠잠해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고프면 상당히 예민한 편이져 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:46:02

저는 요즘 빵을 먹게 돼서 덜 예민해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:48:40

ㅋㅋㅋ 빵이 소화에 그다지 좋지 않는걸로 기억한는데 말입니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:49:33

식빵을 먹으면서 둥글레차 같이 마시고 있어요 ㅋㅋㅋ 병주고 약주고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:51:55

ㅋㅋㅋㅋ 위는 오랫동안 잘 관리해야 되드라고요 , 한번 다치면 골치아픔여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:59:18

제가 그래서 두 달넘게 채식도 아닌 두부식을 했죠 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 11:45:21

갱ㄴ..... 아 아임다 ;; ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:49:05

그래도 갱자까지 써서 개자쓰고 .... 이러므 안되는데 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 11:47:58

나도 날카로워지지므 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:49:23

맨 먹방들인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ