그 저기 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.09 11:49:04 댓글: 11 조회: 217 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538742
고릴라가

채식만 하는데

근육이 빵빵한 이유가

밝혀졌음다 ㅋㅋ

고릴라 맹장이 댑다 커서 ,

아무리 풀쪼가리만 먹어두

그거 싹~~~ 발효시켜갖고

거기서 단백질 지방 쫍쫍 다 뽑아 먹는다고 합니다 ,

그래서 근육에 전혀 지장이 안된다고 ....

그러니 맹장이 어디 메뚜기배때만한 우리들은

그냥 골고루 옴뇸뇸 하는 것이 건강에 좋습니다 ~
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:50:16

어떤분들은 맹장이 없어졋는지도요 .... 쓸모없는 내장이 없지여 ...

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 11:51:29

옛날엔 맹장수술 하는 사람이 흔하던데 요즘엔 어째 벨루 안 보이는거 같기두 하고 그렇슴다에 ;

혹시 자연퇴화 됐나여 ....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:53:32

어릴때 많앗는데 요즘 맹장땜에 고생하는 사람들 적긴해요 ..

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 11:54:52

나 그 어떤 애가 . 밖에서 친구들이랑 술 먹다가 , 급성맹장 터져갖구 병원 실려갔는데 , 술땜에 마취 안된다는지 머 못했다는지 해갖구 개고생 했다구 그런 얘기두 들어밨슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 11:57:18

수술하구 태질하다가 수술한게 터져버려갖고 다시 꼬맨늠도 있으니 말입니다 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 12:00:37

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래잡은 아두 터져서 다시 꼬매기두 하고 ;;; ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 11:51:01

근수저가 부럽슴다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 11:51:51

힘으 쎄기 쓰면 생김, 일명 똥끼운~~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 12:17:33

고릴라 갑자기 생각안나서 찾아봤다 아님니까 ㅋㅋㅋ
저 고릴라가 디게 사납습데다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 12:43:31

고릴라는 教父처럼 남들이 와서 영역을 건드리지 않으믄 성질 안 부리는데,

침팬지는 일진들처럼 지랄맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 12:53:47

아하, 내 침팬지하고 고릴라 차이점을 몰라서. 다 원숭원숭하게 생겨갖고 ㅋㅋㅋㅋ