가을날의 귀신이야기 -2 (처녀동무들 출입금지)

Kevinx | 2024.01.09 13:47:53 댓글: 18 조회: 318 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538780
1부에 이어서 ...........................

시꺼먼 변소입구는 당금이라도 흰옷을 입은 처녀 귀신이 나와서 목을 조일것 같았고
무서움에 온몸의 머리카락이 곤두서는 감을 느꼈고
후둘후둘 떨리는 다리를 겨우 움직이면서 변소로 들어갔다.
캄캄하여 잘보이지 않았는데 손으로 더듬더듬 용케도 첫칸을 찾아서 앉았다.
그나마 첫칸에 앉아야 덜무서웠기 때문이다.

긴장으로 꽉막혔던 괄약근이 느슨해지면서 막혔던 보뚝물이 터지듯이
배설물이 시원하게 쏟아졌다…
평안함과 행복감을 느꼇다.
소소한 행복이런것이구나 하면서 미소를 짓는데

그것도 잠시 …귀신이 멀리서 다가오는듯 발걸음 소리가 쿵쿵 들렸다.
또 다시 두려움이 엄습해온다.
나는 발걸음 소리가 변소를 지나쳐 가기를 간절하게 바라고 바랐다.

그러나~그러나~` 나의 간절함 기대와 달리...`
발걸음 소리는 점점 가까이에 들리더니 변소입구에 서서 약간 멋칫하는것 같더니
검은 그림자가 허리를 구부정하고 살금살금 들어오기 시작했다.
아! 이것은 사람인가? 귀신인가? 두려움에 덜덜 떨렸다.

인기척을 내야하는데 무섭고 긴장하여 숨조차 제대로 쉬지 못했다.
몸을 뒤로 잔뜩 옹송그리고 숨죽여서 기도했다 .. 제발 옆칸으로 가주세요 빕니다.흑흑

아! 하나님도 무정하다 ~~~ 그러나 슬픈 예감이 빗나가지 않앗다.
귀신인지? 사람인지? 바로 내앞에 서더니 띠를 풀기시작한것이다.
---------------------------------------------------------------
마지막편은 잠시후에 3부에서 기대하세요 ...
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 13:49:46

내가 대체 뭐를 기대하고 보는건지 ㅋㅋㅋㅋ 1부 배아팟다 , 2부 똥쌋다 ....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 13:52:09

머임다? 사람잇는줄 몰루고 띠를 풀고 사람향해 소변 봣단말임요? 악 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:13:18

어두컴컴해서 앞에 사람이 있는거 몰랐다는 뜻입니다.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 13:52:57

그러나 슬픈 예감이 빗나가지 않앗다.

...............

슬픈예감이 아니고 불길한 예감이 엄습해 왓재????

똥싸는데 무슨게 슬픔까 ㅋㅋㅋㅋ

..................

검은 그림자는 띠를 풀고 자기의 그것을 꺼내서

오줌을 쌋다.. 그 뜨거운 액체가 내 얼굴을 적시였다.

악!!!!!!

맞는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 13:55:26

자기의 그것을 꺼내서 -- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.70) - 2024/01/09 13:55:52

여자귀신이라재

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 13:57:37

그럼 타니씨가 말한 자신의 그것은 대체 머죠? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 13:58:29

막대기를 그램다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 13:59:54

여자 귀신이란 말을 안 했쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 13:55:35

뭔가 지금 19금 가는거 같으든데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 14:00:12

허리를 구부정 햇다니깐 구부렁할배가 들어왓는멤다 ㅋㅋ

지팡이 짚고 들어와서 .. 시꺼매서 안보이니까

지팡이로 막 짚어본게 잘못짚은게 케빈 똥구멍에 빠지지는 않앗슴까?ㅍㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:04:35

빨리 3부를 올리세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 14:05:09

농촌에 공동변소인가?

옆에 칸 가라고 ??

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 14:18:52

시골에 가면 아직도 재래식 변소입니다.

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/09 14:45:51

이 시시한 이야기들은 되체 다 멈니까?? 좀 잼난거 올려바요,간만에 와서 잔뜩 기대했더만 역시나~~~ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 15:05:09

이것이 얼마나 웃기는 이야기 인지 ... 재미없나요? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 15:17:40

하하… 댓글들이 더 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.8) - 2024/01/09 15:18:25

오늘은 일이 바쁘셨나 봅니다 .. 이제야 지각입니다