여러분들이 '어느날 갑자기'

가을벤치 | 2024.01.09 13:57:21 댓글: 32 조회: 334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538784
란 귀신 영화 봣는지 모르겠네요 ..

요거 내가 소학교때 시골 친척집서 봣는데 ..

처음 본 한국 귀신영화인데 그것도 시골에서 한밤중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊어가 안집니다 ㅋㅋㅋㅋ 충격이 어마어마함요 ... 것두 되기 긴장하게 찍어갖구 ...
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 13:57:40

나중에 먼 시리즈 같은게 잇는거 같으든데 두어개만 보구 안봄여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 13:58:35

어느날 갑자기 -- 그 영화를 보고 밤이 되면 집에 혼자 잇기 무서웠떠요 진짜 흑....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 13:59:38

여사님 기세라면 욕을르 귀신으 물려쳣을수도요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 14:00:45

스티커사진을 찍엇는데 귀신이 함께 찍고 그후로 그냥 따라붙은거 맞져? 목소리변조 으스스 ㅠㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:02:16

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 봣네요 ? 그기다가 목소리도 저음으로 변조해갖고 ㅠ 지금 생각해도 섬뜩합니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 14:01:51

나는 그 일본 공포영화 咒怨보구 넘 무서워서 대낮에 우리엄마보구 친구집에 데릴러

오라하던 생각이남다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:03:07

ㅋㅋㅋㅋ 대낮에 ... 난후에 일본한국꺼 많이 봣는데 , 저건 젤 첨 접한게라갖구 진짜 아쓸함다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 14:02:14

어릴때 보는 귀신영화는 정말 무서웟는데

요즘에껀 한국꺼든 중국꺼든 하나두 안무섭슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:03:43

ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 첨 한국꺼 저래 보니 충격이 어마어마햇죠 ,,

요즘은 보면 그냥 , 어초우 하구 말지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.31) - 2024/01/09 14:02:22

연길 시골 귀신과 한국 시골귀신은 좀다른가요?
한국 대표귀신은 시집못가고 죽은 처녀귀신ㆍㆍ장가못가고 죽은 몽달귀신ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:04:12

이건 어느장단에 맞추면 되겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2024/01/09 14:05:59

지방마다 두려워하는 것들이 궁금해서요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:06:55

우리때는 학교에 야밤이면 이상하게 나온다는건 많앗는데 다른건 몰겟심더 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 14:30:31

귀신은 남자보다 여자가 더 무서운것 같아요 ㅎㅎㅎ 특시 하얀 소복에 산발한 처녀귀신....

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 14:03:18

한국 영화 어느날 갑자기 있던데..

잼있던데....

근데 가을이는 발개도리 같심더

내심히 케빈이 3부 올릴때까지 기다리지 못하고

매삼질 하짐

ㅋㅋㅋ

내 봅소. 얼매 점잖는가

케빈이 옛말한다니 도배 안 하잼드?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:04:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무슨 똥사는 얘기를 3부까지 늘궈 놓는지 도통 모르겟슴다 ..

그냥 도배해뿌릴겁니다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:05:01

공포영화는 무섭다면서 왜 봐요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:07:16

아아악 하면서 보는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:08:30

저도 어릴때 공포영화 여고괴담 시리즈 많이 봤는데 너무 무서운건 딱히 없었어요 ㅋㅋㅋ
영화보단 실화 이야기가 무서워요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:10:09

한밤중에 등 다 끄고 밧어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:13:59

네 밤 열두시에 방에서 혼자요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:15:55

오~~ 단밤이양이 담이 크네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 14:28:12

어차피 다 거짓말이잖아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 14:30:39

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 15:20:03

난 지금도 귀신영화는 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:23:55

어전 늙어서 심장이 약해..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 15:26:21

예전에도 안봤지만 지금도 안봄. 정확히는 무서워서 못봄 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:30:59

어이구 , 달자씨 생각보다 겁 많군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:33:21

상상을 워낙 잘해서 귀신영화 같은거 보면 다 연상되면서 제절루 자기를 겁주지므

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:34:01

어이구 망상증에 환상증까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이구만 이거 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:36:21

남은 상상의 나래를 펼친다는데 망상?환상?
가당치도 않는 단어들입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:39:32

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 어린으도 아니고 상상의 나래는여 , 머리를 흔들어 놓기전에 정신 차리세욧 ㅋㅋㅋㅋ