여행은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.10 05:14:06 댓글: 24 조회: 688 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538969
이제 며칠 지나면 베트남여행을 떠납니다.

작년 여름 위해 바다가 侨乡号에서

갈매기들에게 먹이를 주던 때가 떠오릅니다.

누군가 그랬습니다.

여행은 떠나기전이 가장 설레일때라고 ...

내가 지금 그렇게 설레고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/01/10 05:20:48

아즴~펭모닁~^
우야~~좋겠슴다ㅋㅋ
누기랑 감다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 05:22:25

펭이님 이 아침에 우쩐일이죠? 아잉 반가워라 ㅋㅋㅋ
딸애랑 같이 감다. ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/01/10 05:24:50

딸이 다 크니 좋지ㅋㅋ친구같구ㅋㅋ
베트남 어디감다~? 나트랑?다낭?푸꾸옥?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 05:28:37

베트남이 처음이여서 무서워서 이번에는 여행사따라 감다. 월남수도 河内에 갔다가 下龙湾감다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/01/10 05:39:11

자유여행 다닐께지 거참ㅋㅋ암튼 따따산 곳에 가서 딸이랑 즐거운 시간 보내구 오숑~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 05:44:20

넵~ 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 06:08:25

딸이 큰매구나 ㅋㅋ
감기약, 기침약,유산균 챙기구 갑소 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:26:08

알겟습니다. 빼놓지 않구 다아 챙겨갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.198) - 2024/01/10 07:35:22

베트남은 따뜻하고 좋겠어요.그웬님한테 어디가 볼거리 있는지 물어보시죠.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 08:23:50

풉.. 내 베트남 아님다.
베트남은 하노이에 다들 잘 가든데요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.198) - 2024/01/10 09:10:20

어디요?동남아에 있다고 들었습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:27:02

베트남날씨 지금 24~30도 사이여서 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/10 07:49:45

따따산데 가서 비키니입구 맘댈 달아댕기쇼 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.70) - 2024/01/10 08:17:27

베트남가무 해변가에 모여서 전문 裸泳하는곳두 있슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:27:43

나는 댔고 수영복입은 남자들이나 실큰 구경해야지모 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 08:24:31

출발전엔 설레고 출발하므 힘들다고 아우성치고 돌아올때므 다시는 안나간다고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:29:07

누군가의 말이 떠오르네요 -- 여행은 집이 가장 좋은걸을 알기 위해 떠나는것이라고 ...ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:32:31

여행은 내가 이젠 지긋하게 여긴 곳에서 다른 사람들이 지긋하게 여기는 곳으로 가는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 08:25:17

ㅋㅋ 즐건 여행되십숑 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:29:48

넵~ 감사합니다. 그웬님은 여행지에서 아주 정착해서 살다보니 여행이 필요없겟슴다 왕부러움 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:04:34

공항가는 길이 제일 설렌다고 그러던데요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 09:09:06

공항에서 커피한잔 할때...핫핫

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:13:23

어떤 기분일지 궁금하네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:30:52

아...그말이 맞는 같슴다. 제일 설레자면 아직 며칠 있군요 ㅋㅋㅋㅋ