좋은 아침입니다..

가을벤치 | 2024.01.10 08:29:55 댓글: 25 조회: 406 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538984
오늘은 살짝 머리시린 아침이군요 ..

담주는 기온이 또 내려간다는데 두꺼운거 바꿔입어야겟네요 ,

노래는 엊저녁에 퇴근하면서 듣던 노랜데 ..

뭔가 들으면서 사색에 많이 잠겼습니다 .

김필 - 다시 사랑한다면 , 즐감요~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 08:37:52

갬성 촉촉.
존하루

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 08:39:49

좋은 하루 보내세욧 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 08:41:28

오~~~
노래 듣기 좋네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 08:42:42

좋은 아침입니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 08:43:04

다시 사랑한다면...

모자 쓰구 댕길게지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 08:45:36

글재드 머리 시린거 같아서 모자 좀 쓰고 다녓어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 08:47:56

에이든 갑자기 왜 탈퇴 하지?????

내 가입해서 반년동안 두번이나 탈퇴했더라구여ㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:09:25

ㅎㅎ 글세요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:03:35

좋은 아침이에요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:09:33

좋은 아침입니다 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.207) - 2024/01/10 09:05:38

좋은 아침입니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:09:42

좋은 하루 보내세요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:06:25

다시 사랑한다면 뭐?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:10:12

진짜 장작처럼 그점 수분이 다 말라갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 말하겟어요 네 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:13:28

다시 사랑한다면 그래도 헤어졌을거에요..
아닌가 다시 사랑한다면 그래도 너야 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:19:04

굳이 사랑에 초점을 왜 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다시 태어난다에 초점을 둿는데 말입니다 하하하하 ,

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:21:45

야 이거 바보아닌감? 다시 사랑한다면 이잖아요 제목이 ㅋㅋㅋ
그럼 다시 태여난다면 노래를 틀어놓던가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:23:45

가사에 잇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 딱 보니 노래 안들엇네 , ㅉㅉㅉ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:24:15

안 듣긴, 내 이 노래 영 잘 부르는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:27:43

녹음해서 올려봐요 포인트 시워이 쏴드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:37:48

굿모닁 좋은 아침입니다. 오늘 하루도 열심히 자게활동 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:44:46

무슨 네로님이 월급두 주는것두 아닌데 어전 심기 불편하므 안하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:45:56

어머머...자게의 골간께서 이렇게 나오시면 너무 섭섭한데여 가을님 없는 자게는 고기속빠진 뽀즈죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:48:12

지지미 여사님이 채소속으 좋아하는거 다압니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:49:37

그럼 떡갈비빠진 햄버그로 바꿀게요 그만큼 가을님존재가 중요하다는 의미죠 ㅎㅎㅎ