달님 ,꾸 ~~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.10 08:46:35 댓글: 14 조회: 367 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538987

울집 구할망 전신샷 ㅎㅎㅎㅎ 

할머니고양이라 아주 조용합니다,

그래서 조용히 개구리 구경만 합니다 ㅎㅎ 

밥 내놔라고 호통칠때만 소리를 냅니다 ㅎㅎ

그럼 즐건 하루요~ 

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_6656.jpeg | 501.3KB / 0 Download
IMG_6657.jpeg | 531.3KB / 0 Download
IMG_6655.jpeg | 632.4KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 08:48:59

암컷이구나
앞모습도 봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 08:54:01

올렸져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 08:52:55

오..어디서 할머니 냥이 데려왔슴다..
듬직하고 철이들어서 너무좋겠슴다..ㅋㅋㅋ
쓰담쓰담 냥이 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 08:55:18

다른 아파트 단지에 누가 내놨다구 해서 , 저저번 겨울에 오갈데 없다 그래서 울집 왔음다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 09:00:17

그웬도 오늘 글 올리셔

내 지금 시간이 있어유

ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 09:06:18

좀따 치과가야함다..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 댓글만 달면서 놀개..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:02:38

뒷모습도 아주 사랑스러워요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:06:52

개구리는 숨어서 야를 쳐다보구 있구, 이건 개구리를 쳐다보구 .... 참나 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:07:47

고양이 등무늬 보러 다시 왔슴다 ㅋㅋㅋ 제가 키우던 고양이는 이마에 꽃모양이 있었슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:08:47

아고....귀여워서 어떡하죠 ㅋㅋㅋ
얘는 안으면 허벼놓나요? 아님 얌전해요? 우리 조카네 냥이는 안으면 그냥 강쥐처럼 들이대고 가만 있더라고요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:09:49

안는거 별루 좋아는 안 하는데 잘 참슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:11:08

원래 냥이들 그게 정상임다. 글두 용케 참는거 보믄 말을 다 알아 듣는가봄다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:14:02

에 , 저번에는 자꾸 간식 달라해서, 울 신랑이 “ 저기 니 밥 있재, 밥이나 가서 먹어” 한게 더이상 안 울구 가서 밥 먹습디다 ㅋㅋㅋㅋ 모른체하메 다 알아듣더라니까요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기함다. 얘네들 진짜 오래 키우면 말 알아듣는다는 게 사실인 같음다