에이든님 좋은 말할때 돌아오숑

snow1025 | 2024.01.10 09:29:31 댓글: 22 조회: 825 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539011
제가 포인트를 안 갚아도 되서 기쁘기도 하지만 왠지 빚지고 지내는 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ

왜 심심하면 탈하고 그램까??ㅋㅋㅋ
심기가 불편한 일이 있음까? @_@‘
아님 달자누님말씀대로 술마이고 잘 못 눌렀슴까??ㅋㅋㅋ
아님 제가 눈 내릴때 닉 써준거 감사의 회답안해줘서 삐졌어요???ㅋㅋㅋ

무슨 원인이던 얼릉 다시 와요 ㅋㅋㅋ좋은 말 할때!!!
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 09:37:04

그러게... 요 며칠 기분탓인지 통 보이지 않습띠다.

나도 에이든이 사무치게 보고싶어유ㅜ

식물이랑 잘 키우고 있는지.

붕붕이 세차랑, 깨끗히 하는지.

아침에 견과류랑 보건품이랑 잘 챙겨드시는지

궁금하네여... 에이든군 빨리 오세여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 09:40:20

그러니까요 ㅋㅋㅋ많이 궁금하지 말입니당 ㅋㅋ

사무치게 보고싶다는거 알면 좋아할것같네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:37:27

내 지금 글 쓰느라고 이제 봤구나요 ㅋㅋㅋㅋ
술 먹고 꼴까닥 했는지, 아님 우리 둘다 이름 안 써줘서 밸이나서 갔는지 ㅋㅋㅋㅋ
내 이번 구정엔 진짜 다른 일 없으믄 진짜 써줄 수 잇는데 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:40:31

왜 , 파전에다 쓸라구 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:45:52

이 사람 이거 내 똘기우는거 볼라고 작정했구만 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:48:43

파전에 글쓰다가 파국이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 09:41:54

이번엔 정말 꼭 써주세요 ㅋㅋ

둘다 선물만 받고 입쓱싹해서 많이 삐졌을수도 있어요 ㅋㅋㅋ

에이라 말도 못하고...끙끙 앓다가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:46:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 계획에 차질이 생겨서

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 09:47:44

내 바빠 죽겠는데 포인트땜에 신경이 씌여서리 ㅋㅋㅋ

저 없을 때 오면 제가 애타게 부르고 사무치게 보고싶었다고 전해줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:49:19

ㅋㅋㅋㅋ하루 혹은 이틀에 한번 와서 글으 탁 써놓고 가요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 10:02:23

저 어제 자기전에 들렸다가 그만 배팅을 해버려서 지금 빚갚을 포인트가 부족함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 10:17:34

이긍...천포나 했네 ㅋㅋㅋㅋ배팅에 200포만 해요
그럼 이제 에이든이 오믄 모자란 부분 보충해줄게요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 10:22:58

어~~증말입니까???ㅋㅋㅋ

실은 2천포 모자려요 ㅋㅋ

글서 울 동샹도 저번날에 포인트 주려고 하다가 못줬어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 10:27:19

도박을 200포씩 하시라오,ㅋㅋㅋㅋ
동샹은 5만포 넘어 있는데 별 걱정을 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:42:15

다시 올거에요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 09:46:02

ㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋ

길을 잃어버려서 찾을수나 있을란지요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:52:03

길을 만들어주면 되죠 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/01/10 12:41:11

연애에 빠져서 않올지도 모름다. 열애중이면 언제 여기서 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 12:49:27

맞아여..
혹시 연애 할수도 있겠어여.
만나는 여친이 있으면 현실에서 여친하고 놀아야짐

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 13:11:22

띠로리~~띠로리로리~~~~ㅋㅋㅋ

그램 연애사업을 방해하면 안대죠 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:19:17

포인트 부자신가봅니다. ㅋㅋ
모르는사람한텐 안주겠져?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 14:50:15

ㅋㅋㅋ누구신가요???ㅋㅋㅋ

모르는 분이라고 칩시당 ㅋㅋㅋ

잘 왔어요 ㅋㅋㅋ

얼릉 포옹한번 갑시다 ㅋㅋㅋ