ㅋ 나와의 도전

타니201310 | 2024.01.10 09:53:25 댓글: 15 조회: 455 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539034

백억불 사내가 다이어트 한다해서
나도 어망결에  같이 시작 했어여. 
어제 저녁부터 시작했는데 
며칠 견지 할지 모르겠어여. ㅋㅋ

딱 7일만 견지하고 위를 쫄구고 싶어여. 
자게 누구는 줄뛰기 3000개를 뛰던데 
살이 20근 빠졌는지 궁금하네여. 

나누  첨에  20개를 겨우겨우 뛰였심더ㅜ
작년에  실력이 좀 늘어서
500개 30분에 겨우 뜁데다 ㅋㅋ
지금은 추워서 못뜀더. 

第一天90.8
第二天 89.4
하루  밤새에 1. 4 빠짐 

이  여자의 몸매 부럽네유.... 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1704849639046.jpg | 35.1KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:55:41

기초대사량을 올리면 많이 먹어도 안 쪄요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 09:59:54

나누 위를 쫄구고 싶어여.
밥 두공기, 국2공기 먹어여..
너무 먹어서 남의 집가면 눈치가 보여여
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:56:26

다이어트를 대체 왜하는지 모르는 일인 지나갑니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 10:01:08

더 건강한 삶을 살고싶어서여.
너무 잘 먹으면 당뇨와여..
장속에 쓰레기를 버리려구여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 10:01:56

잘 먹는거랑 당뇨는 크게 상관 없죠 .ㅋㅋㅋㅋ 고당량은 피해가면서 먹어야죠

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 10:02:58

그런가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 사람들이 너무 잘 먹어서 병이 온답띠다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/01/10 09:57:55

저울으 콱 마사놔람까? 40키로대가 먼 다여트하죠? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 10:02:24

구정전에 위를 쫄가야 친척집가서 쬬꼼 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁부터 같이 시작하세여.. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 10:00:03

아니...줄넘기 500개하는데 30분이나 걸린다고요????ㅋㅋㅋ

뭔 거부기가 줄넘기하는 줄 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 10:01:23

거부기도 30분 안걸립니다..아..아닙니다..ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 10:03:55

50개 뛰고 좀 쉬고 그렇게 쉬염쉬염해서

그래여 ㅜ

연속 500개 못뜀다 ㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/10 10:04:25

타니님 보면 나는 自愧不如함다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 10:11:06

동미 있을때 같이 시작합시다 ㅋㅋㅋ
나도 의지 약해서 혼자 못해여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 10:20:15

자랑..좀 그만 합시다.아..아님니다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 11:43:54

같이 하자구 그램다 ㅋㅋㅋㅋ