김삿갓이르 적극 추천

원모얼 | 2024.01.10 12:07:08 댓글: 15 조회: 513 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539075
내 또 오지랖 떨어보지므.

내가 만약 딸이 여럿 있다므
젤 못난?딸으 김삿갓이한떼 시집 보내겠소.

그 이유는 아래와같소.

첫째. 제 노릇은 잘 하니 돈고생은 안하고
살것 같다.
집 있지. 안정된 직장 있지. 회사 짤려두
밥벌이 될만한 뻐스운전 자격증 있지.
부지런하지.

둘째. 불량 습관은 없는 같다.
도박, 약. 바람끼, 술.담배 등등.
근데, 하나는 좀 찝찝하다.
여자 패지는 않을가? 여기서 자꾸 싸우는것도
그렇고, 유도리가 결핍한것도 그렇고.
그렇게 생기지는 않았는데...
이것만 잘 확인하면 불량습관 전혀 없는걸로.

이두가지만 오케이라도 남자로서는
70점은 된다.

보너스 점수

키: 173정도는 되보인다
일단 저 나이대에는 작은키는 아니다.
+ 5점.

몸매: 약하지도 실하지도 않다.
무난하니 +5점.

얼굴: 최양락이 삘이 좀 난다만
머리모양때문일거다. 근데 인상은
푸근한 인상이다. 머리 스타일만
바꾸고 패션에 신경 좀 쓰면
봐줄만한 얼굴은 된다.
그래서 +5점

문화: 표현방식이 이상하거나 서툴지만
두루두루 봤을때 유식하다.
머리 든건 없고 말쌔질만 쨀쨀 하는
사람보단 이런 사람이 여자에겐 훨씬 낫다.
+5점.

자, 여기까지만 봐도
이 동무는 이미 90점이다.

여자들이여, 정신차리라
어디서 눈은 머리꼭대기 박혀서
기생오라비같은거에 당해
세상 남자들 다 개다고 원망하지 말고
코앞에 있는 이런 남자를
눈까르 내리고
다시 한번 쳐다들 보다오.

네...
여기까지 홍보합니다.

삿갓아.
마음 들었으면
성의껏 낸데 포인트 쏴주라
이쓰이쓰 ㅎㅎ

아, 맞다 하나 깜빡했네.
상위 점수는 허리 힘은 튼튼하단
기초하에 주는 점수야.
그게 안되면 맨탄. ㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 12:09:51

이 글이 삭제 당할거 같은데 . 걍 무플 방지요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/10 12:11:49

삭제당했음 좋겠소?
장가 좀 보내줘야지 아이그렇소.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.117) - 2024/01/10 12:14:16

쓸데없는 오지랖 거둬치우고 본인 코나 먼저 닦는게 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/10 12:19:10

내 요런말 나올줄 알았지므
내가 배에 힝이 꽉 들어찬거 아이 느껴지우? 하하

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 12:16:57

삿갓이 남편감으로 좋은거
누기 모르오??????
삿갓이 30살짜리 여자 아니무 체다보지 않아서 그래지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/10 12:20:29

30은 무리고
35부터 40사이두 되우
제두 함 도전해보우 하하

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 12:31:55

난 늙은거 싫어하우
나보다 5살 년하 아니무 안보우 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/10 12:36:36

다섯살 연하가 제르 볼것같소? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:07:56

연하남 좋아하는 타니언니 응원해요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 12:27:54

이거 말고 요새 만난다는 제 썰이나 푸오

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/10 12:37:20

전번에 살짝 풀엇는데 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:10:56

우점이 좀잇긴하나 내가 서른살이래두 저런남자는 선택안한다.절대.차라리 너르
선택하겟따.또 댓글 삭제해랄까바 겁나다.삭제해람 삭제해야지.

근데 속은왜저리 좁을까.내같으면 남자답게 눈팅안하겟어.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/10 16:56:16

속이 좁다구?
저만하면 뭐 봐줄만하지므.
마음도 정산하면 착한거지므. ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/11 05:05:40

쩍하믄 삭제해라구 쩍하믄 신고하구.너무싫오.

원모얼 (♡.7.♡.206) - 2024/01/11 07:05:12

음.. 그러구보니
쪼잔하구나. 남자답진 못하네 하하