소름 썰 ㅋㅋ

그웬 | 2024.01.10 13:02:37 댓글: 38 조회: 527 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539117
휴가철 집비울때
보모 혼자 집지키는데,
윗층에서 인기척소리 들려와서 무섭대여.

발자국소리 뚜벅뚜벅...ㅋㅋ

도독인지 귀신인지 소오름!

어찌나 찝찝하고 무섭던지 CCTV 종일 돌려봤어요
무스게 보이겠능가해서 ㅋㅋ

그리고 수다쟁이 경비아저씨
나랑 마주치면 인사하메 자꾸 말걸잼다..-__-

우리집 마중켠에 度假용 빈집이
밤중이면 불이 켜졌다 꺼졌다 한담다.
자기 밤중에 직발서면서 몇번이나 목격했는매...

순간 개소름 겉으로는 웃어넘겼지만.. 너무 싫음!

다행에 지금은 다른데로 파견가서
다신 그런 불쾌한 이야기 들을일이 없게 되었지만.

여기는 무슨 귀신동네잉가..
미치개
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 13:06:35

CCTV 종일 돌려본게 없씀두??
ㅋㅋㅋㅋ
말만들어두 무섭구나.. ㅠㅠㅠㅠ

아녀자의 몸으로 어떻게 삼두???
난 이글 읽어만 봐도 오줌쌀것같쓰끄마 ㅜ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:08:59

없재쿠 ㅋㅋ

후에 또 확인차 몇번 물어봤는데 없다 합데다.
모를일 암튼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 13:11:19

그 경비 아저씨 심심하니까 자꾸 말거는구나.
그 경비 무슨 언어 씀두? 영어?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:13:02

네 영어지ㅋㅋ

산책할때도 오토바이 타고 따라오메
아쓸한 얘기만 한다니깐..

아무래도 말이너무 많기로 소문나
业主投诉로 파견간게 아닐까 추측해봅니다....

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 13:14:47

그경비 그웬이 고운건 알아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:15:22

지내 인간골든리트리버 성격임다...ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 13:17:48

그웬님...
리트리버..
음....
좋은건가요?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:19:07

리트리버 성격좋져...완전
도둑이 집에 들어와도 반긴다는 이정도 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 13:19:57

아하 그런가요.
그런 성격도 있었군요.
도적놈이 들어오면 쌍욕부터 우선.ㅋㅋㅋ
춤을 뱉으면 그거래요.폭행죄.욕하는건 나름 괜찮다던데 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:21:41

엥? 신선한데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
리트리버는 욕을 잘 못하지여...
항상 샤랄라 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 13:23:14

항상 샤랄라신가요 ㅎㅎ갑자기 세일러문이 생각나네요
정의의 이름으로 그대를 심판하겠다.웃음을 웃은 죄 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 13:16:22

저누 이젠 일하겠슴다~ㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 13:17:18

타니님 화이팅해욧>..<

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:17:44

ㅋㅋㅋㅋ네..즐일 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 13:29:47

ㅋㅋㅋ누기 그웬님네 집 사려고 일부러 시켰다고 하려고 했는데 ㅋㅋㅋ

사진을 보니 좀 무서운 느낌은 퐉 나네요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:34:57

아하하 그래서 전에 마당있는집인가 드라마 방영할때
무서워 못보겠습데다.
집에 혼자있을때 여자 무서워하는 모습이 실감나면서 ㅍㅍㅍ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:35:43

근데 계신데는 겨울이 없겟죠 ? 일년내내 여름인가요 ?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:36:16

왜여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:39:07

그냥 궁금해서요 ㅡ ㅡ ?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:41:28

안알려줄꺼임..ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:42:29

쳇 ~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 13:38:18

들을라니 태국 호텔에 귀신 이런 썰이 많답데다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:39:41

생각해보니 자게에도 귀신이 있엇는데 ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 13:48:40

돈? 그건 머 귀신 축에도 못가지무

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:48:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:52:53

돈 ????귀신들이 씨익 웃고갑니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:54:47

그래서 처녀귀신은 준비하고 있습니까 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 13:55:43

처녀라니까 후투새서 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 큰코 다침다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:57:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 머 어쩟다구 , 거참야 , 달자씨 먼 후투산 생각 한거 아임네까

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:01:17

제 처녀 생각하는데 내 무슨 후투산게 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 14:02:25

굳이 안말해도 무슨 뻔하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:56:10

안가겠다고들 해서리....후투산 생각 접으셔.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 13:58:26

ㅋㅋㅋㅋ 별수 없군요 ,, 그럼 그분들 보고 그웬님이랑 재밋게 노시라구해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 14:04:46

글쎄 남자만 좋아한대서...
벤치아즈마이는 돈귀시 같이 노쇼

그웬 (♡.176.♡.136) - 2024/01/10 14:06:54

운전함다 이상 !
내없을때 또 이상한 멘트하즈말구 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:42:49

네..호텔 귀신썰이많지요...灵异事件두많구

자게비주얼담당 (♡.37.♡.245) - 2024/01/10 13:41:45

맞슴다 내저기서 귀신 밧슴다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/10 13:43:37

빈집에 불이켜진다 별거아닌같은데 소름이네요..ㅋㅋㅋ