피가로에 대한 탐구

snow1025 | 2024.01.10 14:48:47 댓글: 57 조회: 633 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539143
  • 피가로프랑스의 신문이다.
  • 피가로는 일본 닛산 자동차회사의 자동차 중 한 종류이다.
  • 알프레도 피가로는 도미니카공화국의 야구 선수이다.

근데 이분 피가로는 위의 뜻이 아니고 노래라고 한것 같아요 ㅋㅋㅋ

유부남에 작가라는데요 ㅋㅋㅋ

나름 농담도 잘 받아치기하고 성격은 유들하지 않지만 화는 잘 내지 않는것 봐서는 에이비형으로 추정댑니다.

달자누님의 취조심문에도 기가 죽지 않고 의연한척 대답을 하는거로 봐서는 자기만의 세계에서 두각을 나타낼수 있는 분인것 같슴당 ㅋㅋㅋ 허나 여기서 글을 너무 길게 쓰는게 흠입니다 ㅋㅋㅋ

이상 간단한 탐구내용입니다. ㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 14:54:28

나인뮤지스 팬이 분명해요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 14:57:03

ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 15:27:13

나인뮤지스 휘가로 명곡인데 ㅎㅎㅎ
휘가로-뉴스-와일드 이 라인은 지금도 가끔 들어요.

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:31:34

역시 캔들님 뭘 좀 아시네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:54:36

허나 여기서 글을 너무 길게 쓰는게 흠입니다 ㅋㅋㅋ

쥑인더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나하고 똑같은 생각이꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 14:57:28

ㅋㅋㅋ그쵸~~~하이파이브 한번 갑시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:55:19

하하하 누굴 말하는가했네요
피가로 이분을 말하네
다들 안대요 . 내만 관심 없어서 모른다는데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 14:58:43

ㅋㅋㅋ그러니까 자꾸 대뇌소리 듣죠 ㅋㅋㅋ

좀 관심을 가져봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:59:28

(야.. 내 어떻게 여기 모든 남자들한테 다 관심 갖니… 아.. 아님니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:00:24

푸하하하~~~이 속심말이 참 나이스합니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇잼가 몇몇으한테 관심갖는것도 힘든데. 아, 한내는 빠졌구나 이제보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:55:45

너무 길게 쓴다=화둬야

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 14:59:27

ㅋㅋㅋ나쁜 뜻은 아닙니다 ㅋㅋㅋ

꼭 달자누님이 요렇게 나쁘게 해석한다말이죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:59:56

아이야, 니 화둬야

요건 랄람쌤 멘트 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:04:04

아~~그런거예요???ㅋㅋㅋ

유행어창조기구먼요 ㅋㅋㅋ

역시 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 15:00:46

알람오빠 따라한거 같은데요.알람오빠가 유행어를 많이 만들엇어요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:02:34

만들기는 랄람쌤, 유행은 내가 시켰다 아님니까 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:05:58

ㅋㅋㅋ그래요~~이건 인정 ㅋㅋㅋ

근데 유행시킨 사람은 기네스에도 등록이 아이댐다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:56:03

탐구보고 잘들엇어요.음악,미술,소설 좋아하는거 바서는 총적으로 아티스트 같아요.
글을 길게쓸때는 엄청길지만 짧게쓸때는 엄청짧구요.성격이 젤리처럼 달콤쫄깃하네요.

몇년전에두 저닉넴 본것같은데 이정도 신선함은 자게에 남신강림 수준이죠.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/10 16:53:58

ㅋㅋㅋ너무 바빠서 댓글 못봤네요 ㅋㅋㅋ

남신이십니까???ㅋㅋㅋ 아까비..아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/10 14:56:13

에이든님 어디갔슴까??ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:57:44

지금쯤 숨어서 자게 볼겜다 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/10 15:00:12

달달님 ,스노우님하구 에이든님 댓글놀이보면 저절로 흐뭇하구 달달한미소짓게됨다

달달님은 그렇슴까?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:01:05

아이, 난 에이든이를 때레놓구 싶던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:07:44

ㅋㅋㅋ동의 동의 ㅋㅋㅋ

사랑의 매를 좀 갈기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:08:28

오므 거저 귀를 잡고 흔들어놔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 14:59:45

아무리 애타게 불러봐도 대답이 없네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:00:33

좀 기다려봐요. 이제 삐쭉삐쭉하메 글을 올릴겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:07:20

ㅋㅋㅋ에이~~설마요 ㅋㅋ

그런거 아닌가요??? 남자가 존심이 있지 하메ㅋㅋㅋ

어제탈하고 무슨 오늘 다시 오겠슴까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:07:52

탈한지 꽤나 될걸요 어제는 아님 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:10:58

오면 좀 혹독하게 교육하쇼 ㅋㅋㅋ

갈땐 가더라도 포인트는 주고 가라고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 15:12:15

있어야 주죠. 폰트는 아마 배팅해서 싹 띄왔을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 15:16:08

지난주든가...포인트를 줄만한 글이 아닌데, 꼬박꼬박 글마다 포인트 줘서 그런가보다 했는데...탈하려고 그런것 같슴다...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:19:21

ㅋㅋㅋ어째 뒤늦게 등장하는 경찰을 하메 이럽니까??ㅋㅋ

다음부터는 기미가 보이면 제깍제깍 신고하는거로합시다 ㅋㅋㅋ

두 다리를 꽉 잡아야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/10 15:20:12

어머… 에이든이 캔들님 짝 사랑하다가 혹시…
아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

차근차근 탈퇴 준비를 한것 같군요ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 15:20:15

나도 어제 눈사람님이 말해서 알았어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:25:56

@달자누님 ㅋㅋㅋ

에이든님과 캔들님에 관한 스캔들은 저랑 1미리 관계도 없음을 알려드립니다 ㅋㅋㅋ

나중에 와서 따지면 전 책임 못집니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 15:32:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하재요?1025님한테도 안 주고, 내한테도 안주고, 딱 캔들님한테만 줬다는게 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 15:34:48

내 올린 글에 100포를 두번인가 한게 전부임다 ㅎㅎ 거금 포인트는 받아본적이 없고예...달리 생각마셔...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 15:35:43

갸한테 거금도 없었음다. 배팅해서 다 띄워갖고 하하...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 15:38:14

자게 로회원이니 여유가 생기면 짠~ 하고 등장하겠죠 ㅋㅋㅋ
일이 바빠서 잠시만 안녕한거로 생각합시다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 15:38:57

눼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:36:48

푸하하하~~~~달자누님 너무 웃겨봐서 ㅋㅋㅋ

배끌어안고 웃었슴다 ㅋㅋㅋ

그걸 또 진지하게 해명하는 울 동샹을 보니 귀여워서리 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 15:38:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어서 보는 에이든이는 아마 이를 갈고 있잴가요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:42:08

이를 갈아봤자지뭐요 ㅋㅋㅋ

하는 말씀이라곤 이제부터 달자누님,1025님은 제 글에 댓글을 삼가하도록 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 15:46:17

맞아맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 선하지무
댓글 테러1,2 하면서

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:49:54

푸하하하~~~오늘 막 본인이 안온다고 있는대로 잘근잘근 씹네요 ㅋㅋㅋ

저랑은 1도 상관없어요 ㅋㅋㅋ

어디까지나 저는 여자여자한 여자입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:46:36

아까 만화 얘기하는걸 바선 80후로 추정 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 길게 쓰긴 쓰네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:49:09

어???아줌니도 80후 아니예요????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:50:30

엥 ? 갑자기 제가 왜요 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:52:35

ㅋㅋㅋ위에 말씀하시는것을 보니 80후보다 큰것 같은 느낌적인 느낌이 느껴져서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:54:01

설마요 , 저 엄청 어려요 ㅋㅋㅋㅋ 캔들님이랑 나이대가 거의 같을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:03:05

가을이는 70후에요ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 16:03:57

울 동샹이랑 같다고 하는데 순 뻥이짐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:17:03

이건 무슨 ... 달자씨야 말로 70이죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:17:39

90이면 90이지 어케 70이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.187) - 2024/01/10 18:46:39

첨에 여잔줄 알았어요 ㅋㅋ