내참 ... 이거를 ...말입니다 ..

가을벤치 | 2024.01.10 15:52:49 댓글: 8 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539164
난 댓글이랑 글을 영 정직하게 다는데 말입니다 ..

이상한 멘트를 달지 말라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

모르는 사람 밧으므 맨날 이상한 멘트만 날리구 다닌가 하겟습니다 ..

이상한 멘트는 캔들님이 잘 날리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상. 반대의견은 안듣겟습니다 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 15:55:51

이 나그내 어째 이래우? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:56:48

맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 틀린말은 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 16:00:13

에이~~바빠죽겠는데 그런 댓글 어디에 단건지 찾는것도 귀찮슴요 ㅋㅋ

어느분이 한 말씀인지 참 잘..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:01:44

숫자씨 , 이러시면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭔 요상한 말을 하구 다니든가말입니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/10 16:00:47

무슨 이상한 드립으 쳤는지 읊어보쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:02:22

난 친게 없다니깤ㅋㅋㅋㅋ 저기 캔들총객이 한거 읊어줄까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:04:31

처녀를 좋아해서 처녀귀신 보내달랍데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:06:41

ㅋㅋㅋ 아니, 말은 제대로해야죠 ...

처녀귀신 보내겟다니 , 그래 보내라구 한게 다인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ