조금 다른 연애썰

달나라가자 | 2024.01.10 16:10:19 댓글: 33 조회: 484 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539171
어차피 나쁜 사람으로 못 박힌 거 하나 더 갈가요? ㅋㅋㅋㅋ오늘까지만 머리 풀어 헤치고 놉시다

내 남자 꾸이미의 연애썰입니다.
때는 바야흐로 고중을 막 졸업했을 적 이야기임...

친구 A를 말하면, 저와는 집에 엄마들도 서로 아는 순수한 남꾸이미였는데, 애가 공부도 잘하고 잘 생겼는가? 글쎄, 아무튼 사교성은 좋아가지고 싫어하는 애는 없었던 걸로 기억남.
이 놈이 글쎄 또 연애를 한대, 이번엔 예전과 다르게 시큰둥해서 누구랑 연애를 한다길래, 오, 그래?근데 왜 쟤랑?ㅋㅋㅋㅋ

연애 상대인 이 여자는 내랑 소학교때부터 한 학교 다녔었는데, 별명이 후리찡....ㅋㅋㅋ
지금은 후리찡이 좋은 뜻으로 많이들 해석하는데, 그때는 아니였음. 어찌나 잘난 척하고 선생님한테 알락방기를 잘 멕이는 지..
그래서 난 얘하고 별루 안 친함.

어느 날 친구A가 내랑 같이 농구 치러 갔다가  冰땐인가?冰糕? 먹으러 갔는데, 글쎄 여친이 전화 온거야...
여친: 어디야?
A: XX랑 삥꼬우땐에서 먹고 있다..
여친: 너는 여친인 내가 더 중요하니?XX가 더 중요하니? 오늘 만나자했는데, XX를 만나느라 날 거절했니.....
.........
며칠 후 또 다른 친구 B가 내한테 연락 왔다.  
B: A의 여친이 나한테  연락 와서 만났댔다. 긍게 씩씩거리메 A를 욕하더라, 그리고, 너를 말하메, 니 무슨 그리 중요하니, 니 머이래서 나를 안만나니.....
나: 그래서 너는 뭐랬니?
B: A의 여친이 내보고 , 지하고 너 중에서 한명하고만 친구하라면 누구랑 하겠는가 물어보더라. 난 너를 선택한다 했다...
나: 아....유치하다야 ㅋㅋㅋㅌㅌ갸가 혈압 올라갔겠다야.
B: 엉,,밸이 나서 막 씩씩 거리더라....
.
.
.
.
.

지금 와서 여친의 입장에서 보면 제가 나빴나요?나빴겠죠? ㅋㅋㅋㅋ근데 난 아니라고 봄다. 나쁜 사람이 있었다면 A가 나빴죠. 별루 관심 없으면서 왜 연애르 시작하는가 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 16:15:54

딴건 관심없고요 ㅋㅋㅋ

남자랑 농구 같이 할수 있는 실력이라고요????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:17:00

아니, 농구는 머 꼭 시합해야 됨?ㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 농구를 알겠어요, 시합하면 응원이나 하고 그랬겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:19:04

덩치커서 잘할수도 잇겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:22:36

나두 좀 한 덩치 했음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:25:32

달자씨 엉덩이르 툭 밀어노으므 A군이 데굴데굴 저리로 굴러간거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:27:55

에이, 아니지, 내 그때 무게가 4자인데 ㅋㅋㅋ
갸가 좀 덩치 컸어요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:30:29

74키로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:32:23

4로 시작한단데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:33:41

쳇 ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:19:40

A군의 흑심이 바야흐로 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:23:10

얘 원래 바람끼랄가? 한번에 한명 만나는 게 바람은 아니지ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:26:58

있는 자원을 충분히 활용하는데 바람이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:28:29

글치무, 来者不拒ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 16:23:37

남자랑 롱구치러 다니고 삥땐 먹으러 다녔으면 좀 멋진데요 ㅋㅋㅋ
남자사람친구님 여친이 질투해서, 달자님 은근 기분은 좋았겠슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:25:57

자랑하자구 올린건데 칭찬하지 말아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:27:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ치지 않고 구경이나 했겠죠
거기에 다른 쏴이꺼도 있었거등요
그땐 철이 없어서 좀 기분이 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 남의 여친이 돼보니 이건 잇을 수 없는 일입죠.
그때 알았죠, 덜 좋아하니 저러는 구나 하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:29:49

연애썰 좋슴다 재밋슴다 ㅋㅋ

학교때는 다 그럴수 잇겟죠 ㅋㅋ

어떤 애들은 내 남자랑 같이 삥꼴먹구 다닌다구

막 찾아가서 난리하는 애들두 잇는데 ㅋㅋ

후리찡이라니깐 기껏해 뒤에서 욕하구

찾아가서 그럴여자같지는 않구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:30:37

샤프란님도 남자 꾸이미 있었을 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:34:32

솔직히 남자꾸이미라는건 모르겟구.. 여자보다 남자하구 친구하기 더 좋아햇슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/10 16:31:25

이게 또 무슨 좀 다른 연애썰이라구? 이런건 학교때 자주 있는거 아님? 글고 본인 연애얘기두 아니두 무슨 남의 연애얘기르~ 에잇! 난 또 달자님이 별난 연애를 했는가해서 또박또박 다 읽었구만 ~ ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:32:58

하하하...울메불메 사랑했다, 헤어졌다 이런 걸 원함두?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 16:33:41

ㅋㅋㅋ제가 3,4가지 일을 멀티로 하면서 자아도취대서리 난 이런 멋진 사람이야 하다가 ...너무 오버히터대서...단로가 댄것 같슴당 ㅋㅋㅋ
나가서 탕후루나 먹고와야 대겠슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:36:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ탕후루 먹고 머리 좀 식히고 일봐요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/10 16:34:57

모두 첫 사랑 얘기를 기다리는 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:38:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ음...첫사랑이라 그것은 먹는건가요

김삿갓 (♡.38.♡.226) - 2024/01/10 16:50:38

원래는 电灯泡자리인데,A의 마음을 차지했다?
그래서 狐狸精이 질투했다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:52:50

후리찡이 질투해서 내 기분 좋았다 가 맞겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.226) - 2024/01/10 16:51:18

전번에 비행기 놓진얘기해봐요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:52:12

삿갓님, 정녕 듣고 싶음가?
내 이거 풀면 진짜 바보 소리 듣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.226) - 2024/01/10 16:53:01

바보소리 들어면 복이와요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:54:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 생각해보고요

챙피하잼가

김삿갓 (♡.38.♡.226) - 2024/01/10 16:52:26

그리고 남자뒤에 자전거에 앉아서 甜蜜蜜부르는 연애설 해봐요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:53:20

하하...자전거 뒤에 앉아 본 적은 있는데 탠미미는 부른 적이 없음다