오늘은 무지 바쁘네요 ㅜㅜ

사프란꽃말이 | 2024.01.10 16:26:29 댓글: 12 조회: 338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539175
너무 바빠서 쉴틈 별루 없엇슴다 ㅋㅋ

이제야 일 좀 정리하구 ..

커피나 한잔 마이면서 좀 셔야징 ㅋㅋ

오늘 무슨 재미나는 일 많앗나요? ㅋㅋ

글 올라온게 넘 많아서 어디서부터 읽어야할지
ㅋㅋ

간단하게 누가 정리해주삼 ㅋㅋ

엊저녁 꿈꾼 얘기를 아침 일찍 한다는게..

이제야 하게 데네요

정말 내 엊저녁 꿈꾼게

발가락이 蓝宝石的蓝 蓝指甲 댓슴다 ㅋㅋ

나는꿈꾸면 꼭 이튿날 다 까먹는데

꿈꾸자마자 이번은 안까먹을라구 蓝宝石的蓝 蓝指甲 잊어먹지 않을려구 계속 속으로 중얼거렷지무 ㅋㅋ

끝내 지금 이시간까지 잊어안먹엇네요 ㅋㅋ

왜 불시루 이런 꿈꿀가요 ..

이상함다 ㅋㅋ

..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 16:27:32

hoxy...tae mong.....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:30:22

ㅋㅋ 태몽이라구요? 그럴일은 절대 없슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/10 16:31:56

어느때 님 아는사람중에 점 치는 분이 있다고 했잼가? 그분한테 물어보셔, 무슨 꿈인가 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:42:59

물어보기 겁남다 ㅋㅋ 안물어보겟슴다 ㅋㅋ 그냥 자게서 물어보는걸루 끝 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:28:00

또라에몽 될라고 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:31:03

ㅋㅋ 왜 뚱딴찌같은 蓝指甲꿈 꿧는지 ㅋㅋ

시누이한테 물어보면 또 길게 정신없이 갈길가바 겁나서 물어두 못보구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:32:56

吉凶指数:81(由佛滔居士根据数理文化得出,仅供参考)

梦见蓝色,表明梦者会有贵人相助。

梦见指甲,长指甲表示与异性间的问题,短指甲则意味着预料之外的赠礼。

梦见蓝色,有广阔、自由、友爱等含义,还象征“知性”和冷静的分析能力。

梦见美蓝色指甲,自以为是的亲切却碰了个软钉子的可能。即使是平常很亲密的朋友,但对方还是有些个人世界不希望别人介入。除非对方找你谘询,否则别去乱碰别人的伤心处。不过这两天倒是个学习新技术入门的吉日,有心想要学习的东西,不要好高骛远,由入门先开始。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:45:03

ㅋㅋ 어머 머 이렇게 찾아서까지 ㅋㅋ
근대 어째 안맞슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:34:23

가위 눌린 글들이 좀 올라왔댔음다 ㅋㅋㅋ
꿈은 기억 안하는 게 좋담다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:45:33

ㅋㅋ 나 기억 안하는데 아니 기억을 잘 못하는데.. 이거는 딱 기억할려구 애쓰구 기억햇슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 16:50:28

파란색 좋아하나바요.나는 발가락에 파란색은 칠하고싶지 않은데.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:54:50

파란색 전혀 안좋아함다 ㅋㅋ

근대 왜 그런꿈을 ㅋㅋ

발가락에 칠하는거두 싫어하구