남자꾸이미라니깐~

사프란꽃말이 | 2024.01.10 16:41:46 댓글: 17 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539177
학교때 여자친구 엄청 친하게 사귀어 밧는데~

나중에는 점점 멀어집디다 ㅋㅋ

그래서~

후에는 여자보다 남자하구 친구하기 더 좋아햇슴다 나는...

남자하구 친구하기 왼지 편합디다.

여자들은 事儿多 有时候 특히 이쁜여자들하구 친구하기 힘듬다 가만히 보면 ㅋㅋ

자기가 이쁜걸 아니깐. 남자들은 그냥 자기를 더 좋아해야 한다는 그런 착각이 잇는지~ ㅋㅋ

(내 이때 여자친구 특별히 자존심쎄구 좀 질투두 많구.. ㅋㅋ)

남자들이 나를 더 좋아하면 왼지 질투하구 싫어하는 티가 너무 보임다 ㅋㅋ

나는 귀찮은거 복잡한거 질색이라서~

학교때는 정말 그런거 갖구 남자갖구 여자 꾸이미 사이두 멀어지구 그런게 많잼까? ㅋㅋ

사회 나와서는 괜찮은데 학교때 특별햇던걸루 ㅋㅋ

지금은 결혼햇으니깐 남자보다 여자를 더 좋아함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:44:29

어전 자아칭찬 시간이 다가 왓는가요 ㅋㅋㅋㅋ

즐밤 보내세욧 , 낼또 봅시다 ㅋㅋ 전이만 로그앗 ~ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:45:49

뿌요저우 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:50:42

决战到天亮ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 16:48:10

샤프란언니도 충분히 이쁘지요.여자끼린 아무래두 많이 예민하구 소심하죠.
남자는 무던하구 편하구요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:51:33

그때 내친구 이쁘긴 더 이뻣슴다 ㅋㅋ

나는 대신 성격이 좋아그런지.. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 16:54:06

외모만으로 매력어필하길 힘들어요.덜 이뻐도 성격이좋은 여자가 남자랑
오래가요.

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/10 16:48:48

나는 하두 평범하게 생겨서 이쁜여자애들 저하구 친구하기좋아하는같슴다 ㅋㅋㅋ

지금 말하구나니까 좀 슬픔다 ,흑~흑

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:53:31

ㅋㅋ
어릴때는 좀 서로 비기고 잘생긴 남자한테 잘 보일라 하고.. 좀 그런게 잇긴 잇엇던같슴다 ㅋㅋ

나는 그런게 귀찮아서 어지간해서 피해 갈라하고 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 16:57:19

잘 피햇어요.학교때 잘생겻던 남자들 나이먹음 외모가 다 구겨지더라고요.나이먹어도
체중관리 잘하는 남자는 드문듯.한국남자를 따라갈려면 멀엇지요.

우리사장 사위는 키큰데 식단을 공제하고 운동하고 정장을 입으면 날씬한게 보기좋
더라구요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 16:51:26

ㅋㅋㅋㅋ나두 남자사람 친구 좀 있었음다. 리과반이라서 남자들이 더구나 많짐

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/10 16:53:58

아야 .. 달나라님두 이과생이에요? ㅋㅋ 나두 이과생임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 17:00:19

나는 학교때 남자동창은 피하고싶더라구요.넖은사회서 남자를 찾아야하니까.
지금도 남자동창이랑 엮이고싶지 않아요.나이먹고 남자동창한테 매달리는
여자들이 세상 추접스럽더라구요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 17:01:42

우야...왜 동창한테 매달린담가...다 결혼한 사람들이, 그럼 그 추억들이 다 더러바지잴가요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 17:05:16

동창하구 재혼하는 여자도 잇지요.남자들도 여자동창한테 매달리는 경우가 잇어요.
남들동창은 그렇더라구요.우리동창중에는 없어요.동창끼리 결혼한것도 없네요.

우리 남자동창들은 순하구 어제서 여자르 후리지도 못해요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/10 17:06:20

솔로인 상태서 결혼하는 건 괜찮슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/10 17:23:03

나두 항상 남자들하고 많이 놀았어요. 여자들은 磨磨叽叽하지 짜증나갖구 내하구 안맞아. 난 사회나와서도 항상 남자들세상인 회사만 다닌같음,여자들하고 한부서에서 일하기 힘듬다난,다른부서 여자들하고는 그나마 친하게 지내는데

봄냉이 (♡.229.♡.187) - 2024/01/10 18:38:15

여니는 男女通吃啊 ㅋㅋㅋㅋㅋ也说明你人缘儿好~~