연변에서 웃겼던 썰

똥낀도넛츠 | 2024.01.10 17:51:59 댓글: 11 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539187
한국에서는 아무데서나 화장실 가면 휴지가 
거의 비치되 있어서 외출할때 휴지는 전혀 
신경 안쓰구 다녀도 되는데 
중국에서는 아직 잘 없더라고 

그래 울 나그네 화장실 갔다가 휴지없어서 
옆에 본게 扫码하구 돈 지불하면 휴지 나오는게 있어서 큐알코드 찍구 1원 지불하니 화장지 딱 4단락 나오던매~ 
글고 다른데서 또 물티슈를 2원60전인가 큐알 찍고 지불하니 딱 석장 나오더라며 
ㅋㅋㅋㅋ
듣고 웃겨바죽을번~ 
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 17:52:47

녀류망님 화장실 갓다가 종이 없어서 양말로 닦구 나왓다잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/10 17:53:57

와 그런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 17:56:57

남자들은 두번째 손가락에 담배종이를 감고 한손가락으로 훔쳐낸다는게 진짜임요? ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/10 18:09:52

첨듣는얘기임다 누가 그런 초능력을 가졌담가 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/10 17:54:12

푸하하하 그랬대요? 아이구 세상에~

녀류망555 (♡.23.♡.222) - 2024/01/10 18:11:41

지짐님 얼굴에 내침이번지르르하게 뽀뽀해놔람까,하하

양말 그건 为了搞笑纯属虚构임다

하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 18:16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 농담으로 말햇는데 조기 고지식한 사람덜이 진짜인가 합데다. 담번에 휴지없으면 저위에 순진한 사람들의 빤쮸를 벗겨서 닦구 나오기쇼~

녀류망555 (♡.23.♡.222) - 2024/01/10 18:19:44

지짐님은 사랑하지않으려구해두 그귀여움때문에

좋아할수밖에 업슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 18:23:13

침 번지르르 뽀뽀는 저위에 밤별이를 해주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.222) - 2024/01/10 18:30:33

小孩子才做选择,哈哈

밤별님하구 지짐님

我都要

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 17:55:36

하하하하하하하하하

오늘 내 온하루 웃는날인가여