15분 요리 ㅋㅋ

봄냉이 | 2024.01.10 18:25:59 댓글: 10 조회: 561 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539193

오늘은 麻酱拌面 먹겠다해서 만들어 먹었음더~

오이 채썰어 넣으면 더 맛있는데
애는 오이 싫어 하서 没放~~

레시피 공유:
1. 면 삶는 동안 양념장 먼저 만듬더

2. 양념장 만들기
蒜末、芝麻酱、陈醋,白糖、生抽、老抽、蚝油
芝麻酱이 풀릴 정도로 물넣구 저어주면 됩니다

3. 삶아낸 면을 찬물도 2번 정도 씻어 낸다음 양념장 만든거 넣구 버무리면 끝~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.38.♡.226) - 2024/01/10 18:28:45

没吃过。炒面은 맛있는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 18:29:28

황금빛 국수색 좀 보소~ 봄냉이님 인제는 요리달인이 다 되였구려~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.187) - 2024/01/10 18:33:51

지짐언뉘를 초월하려고 노력중입니더 ㅋㅋ 但是感觉希望渺茫啊~~~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 18:36:31

이미 나를 초과한지 오랍니다. 나는 봄냉이님처럼 저렇게 알뜰하게 못함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.187) - 2024/01/10 18:40:13

太谦虚了吧 ㅋㅋㅋ 난중이 깻잎 무치는거 갈켜줘요 ㅋㅋ 내 깻잎 인터넷 주문하면 지짐언뉘 호출할께요 ㅋㅋ
이동네는 깻잎이고 달래고 구경할수가 없어서 토보에서 사야되요 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/10 19:12:18

ㅋㅋㅋㅋ 알겟어요~ 내랑 물어보는 사람도 잇네여 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 19:43:45

아이야,, 이거 일찍 올렸음 더 좋았을걸ㅋㅋㅋㅋ
지난 번이 훠궈 해먹고 마쨩 많이 남았었는뎅

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 10:36:32

해드셔요 쉽고 맛있어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 22:25:56

사진만 봐도 감칠맛나게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 10:36:46

挺像样的是吧~ㅋㅋ