정원 언뉘~~~

봄냉이 | 2024.01.11 13:04:22 댓글: 23 조회: 371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539383
몇일동안 정원 언뉘 못밨는데 어디 갔어요?
구정두 되구 해서
구정이면 술을 마셔야 되는데
와인잔이랑 맥주잔 이쁜거 추천해 달라구 해야 되는데...

와인잔 부딛치면 띵~~~~~~~~~~~~
하구 清脆한 소리 나는거 사고 싶슴더~~

나는 꽃 뿐만아니라
술잔이랑
컵이랑
접시에 관심이 많습니더~~

좋은거 있으면 추천해주세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20240111130408.png | 132.3KB / 0 Download
상하이털털 (♡.84.♡.230) - 2024/01/11 13:05:02

목이 길구나

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:07:28

고뿌를 추천해 달랜두요 ~

상하이털털 (♡.84.♡.230) - 2024/01/11 13:07:57

水晶杯好

杯子和真空玻璃餐盒选法国的乐美雅

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:10:09

感谢你没给我推荐 C罩杯~~~~

상하이털털 (♡.84.♡.230) - 2024/01/11 13:11:35

啊???
瞬间怀疑了自己的眼睛 哈哈

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:12:48

황~당 했어요? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:12:19

乐美雅 찾아보니까 디자인이 普通 하네요 ~

상하이털털 (♡.84.♡.230) - 2024/01/11 13:23:13

디자인 이쁜건 하나에 몇백원하는 수입제크리스탈로 알아봐야겠네요.

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:30:43

내 올린거 어때요? ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.230) - 2024/01/11 13:48:00

이쁘네요.
저잔에 어울리는 옷이랑 또 사야잖아요? ㅎㅎㅎ
식탁도 우아한걸로 바꾸고…

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:09:36

마트 가서 한고패 돌면서 맘에 드는 거 골라와요 ㅋ
컵은 유리컵을 고집해요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:13:43

달아재랑 와인한잔해야해서 고급진거루 준비해 둘려구요 ㅋㅋㅋ 这样才符合你的气质~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:15:48

하하하....듣기만 해도 꼬우씽아

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 13:13:38

작약 산지 직송하는 집이랑 단골 맺었어여ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:14:35

네??? 무슨 말이에요? 혹시 댓글 딴데 달꺼 낸데 잘못 단거 아니에요? ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 13:20:44

잘단거 맞아여ㅋㅋ꽃 좋아하신 다길래 저두 꽃좋아해서 작약꽃 직접 배달 받으려고 단골집 추가했단 뜻이에여

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:23:40

아아~~~ 原来是这样啊~~ 작약꽃 올려주세효~~~ 우리도 눈호강하게요~ ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 13:27:01

꽃소식 올라오면 그럴게여ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:30:54

넵~ 기대할께요~^^

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 13:19:54

무조건 비싼걸로~~~

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:25:41

정원 언뉘네꺼 다 비싼거 같슴더 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 13:27:11

굿임다~ 와인잔은 어차피 많이 사지두 않을텐데 댑다 좋은거로~~~~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:31:37

찬성입니다요~