가을날의 귀신이야기 ...

Kevinx | 2024.01.11 14:20:50 댓글: 30 조회: 735 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539457
오늘 하루도 잘 보내고 계시는지요?

며칠전에 올린 가을날의 귀신이야기 올린후 반응 뜨겁지 못해서 실망스러웠습니다.
달자님을 제외하고 말이지요.

반응이 좋았더라면 그숙소에서 여학생과 관련이 있는
재미있는 이야기 할려고 했습니다. ㅋㅋㅋ
여러분들 한테 웃음을 드릴수 있다면 저의 이미지쯤이야 머...

그리고 벤취님 ...선크림은 누군가요? 아재개그? 익숙한 모습인데 ..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:23:03

달자씨 급소 처맞는걸 보고 그리 좋아하든가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 14:26:46

문장을 보고 웃는것이 정상이지 ....벤취님도 속으로는 많이 웃었을것인데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:28:32

상상햇는데 좀 징그러웟습니다 , 같은 남자로써 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 14:34:09

그러니깐 모두들 여자인가 착각하는것입니다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:36:23

요것 보란데, 방심하면 달기고ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:43:39

달기다뇨 ㅋㅋㅋㅋ 좋아한다길래 어느 포인트서 그리 좋아하는지 물어밧을 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:45:28

진심 안 웃겼음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:46:48

이건 머 케빈님 상처주자고 이래 물어봄여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:47:33

상상 좀 해보라구, 오줌눌라했는대 새까만데서 ….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:48:34

그걸 남자가 상상하므 징그럽기만 하든데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:28:34

아니, 거길 보지말고, 화장실 갔다가 귀신이 나와서 놀라 달아난게 안 웃김?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 15:34:49

아뇨 ㅡ ㅡ ? 이전에 벤소깐 가므 자주 잇는일 아님여 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:37:34

벤소칸에는 항상 전등이 있었잖아요.

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 14:29:57

귀신 이야기보다 더 잼있다 자신하면 올리쇼.못올리는거 보믄 귀신이야기만 재미없나 봄다ㅋㅋㅋ귀신 이야기 저는 못밨슴다

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 14:37:17

제가 하는 이야기는 대부분 재미있느데 다들 싫어한다면 올릴필요가 없는것입니다 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 14:42:29

재미 있는데 싫어한다 모순 이잼다?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 14:31:58

숙소 여학생 관련 이야기도 혼자 오만가지 짝사랑 다하고 정작 말 한마디 못해보고 끝날것 같아요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 14:36:26

짝사랑은 웃음이 나올수가 없는 이야기 입니다 ... 귀신이야기와 비슷합니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 14:37:26

얼른 올리세요, 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 14:40:03

그걸 쓰려면 한시간정도 시간이 걸려야 합니다... ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:36:54

내 갑자기 그게 궁금함다. 그래서 그 선생님 아들은 오줌을 누고 숙소 갔담가? ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 14:39:25

숙소 부근에 학교선생님들 주택이 있었습니다 .. 선생님아들은 숙소에 있는것이 아니라 제집에 있었지요 ... 그러니깐 어머네 ~~ 하면서 집으로 달려간것입니다...

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:42:13

그럼 오줌은요?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:45:03

아.. 그점마야 . 오줌싸면서 달아갓겟지, 바지까지 벗엇는데 그게 쉽게 안돌아가죠 ...

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:47:49

그럼 바지다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 14:37:18

글구 타니님도 드엄청 웃었음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 14:51:01

내 이재 왔쓰끄마

내 그날 좀 우울했는데 케빈이 때문에 많이 웃었심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은글 올려줘서 고맙고
웃겨줘서 고맙쓰끄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 14:51:35

할룽~~~저도 왔어요~~~ㅋㅋㅋ

것참..가지가지...아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.252) - 2024/01/11 15:42:45

글을 올엿으니보세요 ...재미잇엇을것입니다.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 14:52:28

요며칠 모이자에 시간 너무 뺏겨서 밀린 일을
하느라고 모이자 보는 핸드폰 꽌지 했댔쓰끄마

어제하고 그저께 일이 축이 안나더라구... ㅜㅜ

내 추천 눌렀쓰끄마 ㅋ