본의 아니게 진심으로 아니아니

snow1025 | 2024.01.11 15:08:41 댓글: 22 조회: 681 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539478
이젠 이벤트기간 다 지났으니 맘 놓고 컴터로 글 올려야 되겠슴당 ㅋㅋㅋ

저번에 말했던 과일인데요 ㅋㅋㅋ

인삼과라고요 ㅋㅋㅋ괜히 맘 약해서 두개를 받았다가 하나만 맛을 보고 아직 집에 남아있는데....

오늘 착한 신입이가 또 먹겠냐고하면서 주더라고요 ㅋㅋㅋ

당황한 나머지"아니아니아니......너 많이 먹어" 이랬슴당 ㅋㅋㅋ

기똥차게 눈치는 빨라서 왜 맛이없는가고 물어봐서

"아니, 맛없는 것은 아닌데...먹을 이유를 모르겠다....굳이 먹는 이유를 찾자면 장생불로???"라고 답했죠 ㅋㅋㅋ

정말 아무맛도 없고...왜 먹는 지 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/11 15:15:11

맛없는 과일도 있었네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:17:22

맛없다기보단 아무 맛도 없어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/11 15:24:58

에이든 총각 어디갔어요? 인천공항 공사 진행하느라 바쁜가봅니다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:27:41

그러게요 ㅋㅋㅋ

저도 알고 싶슴당 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:15:47

색다른 경험 하셨네요. 두리안이랑 비슷한 맛인가여?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:18:24

ㅋㅋㅋ두리안 안 먹어서 무슨 맛인지 몰라요 ㅋㅋㅋ

냄새는 진동하는 특색에 비해...인삼과는 진짜 무우보다도 맛이 없어요 ㅋㅋ

먹고 이 무슨 맛이지????잊어버리는 맛 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:26:05

아무 맛도 안난다는데 두리안이라니 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 15:16:41

난 이벤트때 앱으로하니 비번이 틀렸다고
나왔어여...

그래서 류란치에 들갔어여.
9급 올라가기 어렵네여 ㅜ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:18:51

ㅋㅋㅋ제가 이젠 타니님보다 레벌높네요 ㅋㅋㅋ

분발하세요 좀 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 15:20:50

모이자 자제 하려고여
일이 축이 안나서여
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:26:33

결국엔 본인도 거절했고만요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:28:31

ㅋㅋㅋ전 받기 전에 거절했슴당 ㅋㅋㅋ

선,후 중요하다는걸 잘 배웠을 텐데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:29:38

ㅋㅋㅋ할말 없네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 15:27:39

그집에서 직접 심은거 아니에요 ㅡ ㅡ ?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:29:01

츠훠라서 뭘 사면 한박스한박스씩 사는 분입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 15:38:03

평시에 자주 안먹는 과일은 보통 다 맛없데요 ㅋㅋ

어떨땐 못먹어본 과일이라 사보면 디게 맛없지무 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:39:44

ㅋㅋㅋ아직도 마음은 살아있는가봐 ㅋㅋㅋ

이런저런 시도를 좋아해가지고요 ㅋㅋ

사프란님 조개반찬을 해서 맛있으면 올려줘봐요 ㅋㅋㅋ

그거 먹음직할것 같아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 15:40:50

사실 오징어새끼 그걸 보라구 올렷는데 어째 다 조개살에 반응이 좋네요 ㅋㅋㅋ

알앗슴다 ㅋㅋ

맛잇게 데면 올릴게요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.202) - 2024/01/11 15:42:49

한국 오면 남자 소개해 달라오?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:44:43

ㅋㅋㅋ에이~~맘씀씀이가 너무 고마워서 제가 한잔 사드릴게요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 16:21:19

맛없는건 거절을 신속하게 해야해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 16:28:40

넹~~그렇게 했슴당 ㅋㅋㅋ