요즘은 약도 좋아졌어요

댕댕이01 | 2024.01.11 15:20:47 댓글: 8 조회: 620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539479
예전엔 감기걸리면 매운음식 먹구 하룻밤 푹 자면 나았던거 같은데 ㆍㆍ감기기운있어 검사 받았더니 다행히 코로나는 아니구 A형 독감이래요ㆍ주사한방 맞았는데 신기하게 몸이 좋아지내요ㆍ ㆍ감기조심하고 꼭 증세가 심하면 독감 코로나 검사하세요ㆍㆍ근데 쫌 비싸요ㆍ
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 15:21:47

코로나 검사 따로 해야 되나여?
그냥 감기약 먹으면 안되나봐여????

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/11 15:22:56

독감치료제가 따로 있나봐요ㆍ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 15:28:25

그렇군여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:30:22

에이고 어쩌다가 ~~~

그래도 뭐 다행입니다 ㅋㅋㅋ

얼릉 맛있는거 드시고 쾌차하세요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/11 15:34:53

위로가 되내요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:32:50

실비 청구할 수 있지 않아요?
저는 예전에 닝겔 맞고 처음으로 청구했네요

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/11 15:35:59

맞아요ㆍ진료기록 사진찍어서 보내면 돈 준다내요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 15:39:01

감기걸릴거같다초기에 바로 약먹으면 쎄기 안걸리는같슴다 ㅋㅋ