무슨 뜻인지 ?

달나라가자 | 2024.01.11 15:24:52 댓글: 38 조회: 867 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539482
ㅊㅂㅂㅇㅅㄹ
이거 무슨 뜻인지 아는 분요?
직접 물어보면 또 머리 둔하구 할가봐 ㅋㅋㅋ
네이버에 검색해도 안 나와요

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/11 15:26:58

값자기 머리가 어수선해지내요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:30:09

댕댕이님도 모르겠어요? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 15:27:47

나도 모르겠수다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:30:22

ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:30:05

축복받은사람? 아닐까여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:30:54

이야~~~~~
맞네맞네, 거저 누가 한 말이라면 다 안단데 참 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:33:10

글타구 초보붕어사랑은 아닐텐데 말이져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:41:16

붕어빵도 아니고 초보 붕어 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 15:33:28

오백포 보내바요 알려줄게

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:36:32

축복받은사람
내 알려줬으니 500포 내놔 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 15:39:44

그냥 자기 듣기 싶은 말이 나오니 맞다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:42:32

글재쿠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 15:35:49

为了猜这个 脑袋疼 呵呵

不猜了 太难了

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:36:42

축복받은사람이랍니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 15:39:46

아 맞네요 ㅋㅋ

너무 어려워 .. 차이하다못해 막 화날라 함다 ㅋㅋ 도무지 몰라서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:42:56

내두 암만 생각해도 모르겠습데다 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:37:52

ㅋㅋㅋ참...아예 광고를 때려요 때려 ㅋㅋㅋ

글서 약속한 포인트는 주는건가요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:44:21

햐아....내 저게 삐줏삐줏거리면서 일찍 올 줄 알았는데 , 이래 일찍 올 줄은 몰랐단데 ㅋㅋㅋㅋ
치마, 1025님이 내 말한 걸 잊은 담에 와야지, 안 그렇슴두?

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:46:43

저를 놓고 무슨 협상 오고갔나보져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:49:48

협상인게 아니라, 우리 불여시가 님한테 폰트 못줘서 대다이 마음이 아파하더란 말이.
그래서 내가 선뜻 부족한 부분 보태주마 했죠 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:50:48

그럼 그 부족분은 저한테 입금해주세여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:53:18

두번 다시 말도 없이 탈퇴 할거야, 말거야?
이것만 먼저 말해...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:56:37

두번다시 안할꼬야. 얼릉 주삼요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:57:05

얼마 줄가?

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 15:59:34

많이 주면 줄수록 좋쳐 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:05:06

3000 보냈으니까 배팅은 아껴서 해요. 한방에 다 띄우지 말고.
내처럼 200씩 하라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:00:25

그래서 얼마?

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 16:02:08

닉 변경하게 1000
배팅 좀 하게 1000

2000 줘요. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:46:59

ㅋㅋㅋ내말이요 ㅋㅋㅋ

치마, 3,4일후에 오는 줄..아.아닙니다. ㅋㅋ

그래서 제가 잘 왔다고 허그도 해줄려고 했는데요 ㅋㅋㅋ

포인트 준다고 하니 막~~~달려왔겠죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:50:31

원래는 어제 당장 뛰어오자하다가 체면땜에 참았을걸요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 15:55:08

아니 근데 왜 저한테 입포함까???ㅋㅋㅋ

전 그냥 하늘에서 포인트가 제 주머니로 떨어졌다고 생각하겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 15:56:39

1025님한테 주면 알아서 만오천포 주등가 말등가
약속만 지키면 내 또 주지요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 16:04:28

달자누님~~ㅋㅋㅋ

남자들한테 포인트 많이 두면 아이댐다 ㅋㅋㅋ

매달 용돈만 타써게 줘야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:06:43

내 남자도 아닌데므, 제 맘대로 하우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 16:07:50

푸하하하~~~이 댓글 참 맘에 듭니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:08:53

제껄로 만들고 맘에 든다 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 16:22:31

축복받은 사람 맞나요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:23:46

에, 맞대요 ㅋㅋㅋㅋ