ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵게 써서 올린 글에 ..

가을벤치 | 2024.01.11 16:06:47 댓글: 25 조회: 805 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539491
다들 떵하구 방구에 댓글 개판이짐...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 타니양이 적극적으로 평가 제대로 하네요 ㅋㅋㅋ

아님 케빈님이 혼절할듯...
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 16:08:04

방구구 똥이구 그만 말하쇼 쿠린내 남다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:10:16

ㅋㅋㅋㅋ 그래야겟슴다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 16:09:16

하하하하하
다들 평론할줄 몰라서 그런것같아유
거저 애멕이느라구
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:10:39

너무 떵 얘기하니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 16:10:27

얍삽하게 뭡니까 ㅋㅋㅋ

아줌니가 먼저 얘기해놓고서리 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:11:21

ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 , 그래서 왜 두날째 떵얘기 자꾸하냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:11:01

제 먼저 방기말 해놓구선 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:12:12

그래서 어쩟다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내가 햇심더 웃째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:12:55

이거 방기나 먹어...할 수도 없고 참 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:21:58

방구 참다가 트럼으로 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:22:38

미치....난 참을 줄 몰라서 그런 경험이 없어요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:24:22

이~~~~ 농기치면서도 뿡뿡 하면서 슬럼덩크 날리는거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:27:09

대놓고...아..아님니다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ농구는 投篮연습이나 하고 그러죠.
한때까래 무리져서 농구 칠라 잘 다녔는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:28:22

좀 살차게 자랏군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때는 여자애들 농구 치는 애들 없엇는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:29:37

이게 고1때 일이요 ㅋㅋㅋ
뽈 차는 남자애들도 있었지만, 내 친구들은 농구를 더 잘 쳤어요
난 그냥 놀라간거고 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:40:41

남자랑 잘 노는거 보므 살찬거 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:42:51

하....읍.....맞아요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:44:33

우리 초중때도 여자애 두세명은 성격이 남자처럼..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:45:49

읍.....이젠 입 다물엇 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 16:32:36

애기들이 그런거 말하면 꺄르륵 잘 웃던데 다들 아직 동심이 살아있나봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:55:32

여기분들은 뭘 말해도 다 좋아하는거 같심더 , 욕만 아이므 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:06:58

폰트 다 어디갔어요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:37:00

매일 내 포인트 체크하는게 필수항목이에요 머에요 ㅋㅋㅋㅋ 기여버갖구 어디

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:39:20

빨 말해바요, 폰트 어디갔오?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:40:50

숨겻지롱 , 안알려줄거임 ㅋㅋㅋㅋ