이런 기분

단밤이 | 2024.01.11 16:27:58 댓글: 19 조회: 716 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539496
너무 오랜만이라서 묘해요. 
감기 몸살에 걸렸어요.  로나 걸렸을 때 말고는 감기 걸린 적이 없었는데.... 걸렸네요 감기가.
면역력을 키우는 귤도 많이 먹었는데 왜죠?
뭔가 목도 아프기도 하고 열도 나고, 
감기 걸렸다고 죽진 않으니 좀 지켜볼게요 ㅋㅋ
독감이나 로나는 아니겠죠.
어쩔 수 없이 당분간 집콕 해야겠어요. 

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:32:37

음식은 다양하게 먹어야 면역력 강화되죠 ... 단일 음식 너무 먹어서 좋을건 없지요 .. 감기 빨리 나으시길요 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 16:33:22

골고루 먹을려고 하던 찰나에 감기에 걸렸어요. 이게 무슨 우연의 일치인가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:34:54

감기 걸리면 더운 물 많이 마셔요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:36:29

만능약 더운 물 등장햇군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 16:37:43

이건 진짠데 ㅋㅋㅋ우리 몸은 자동 회복기능이 있다잖아요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 16:43:07

ㅋㅋㅋ 감기 걸려도 , 배아파도, 몸이 차도, 변비 와도 등...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 16:36:37

보일러 빵빵 틀고 좀 자다가 왔어요. 물도 끓여야겠어요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 16:37:24

그냥 약먹고 이불덮고 푹~~~자고 일어나면 대요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 16:38:56

안 그래도 좀 자다가 눈이 떠져서 왔어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/11 16:53:42

더운물을 적게 마셔그렇슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 17:04:38

맨날 더운 물만 마시는데 그전에 제대로 먹지 못해서 면역력이 좀 약해진 것 같아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:14:08

감기 걸려서 어떡하죠? 단밤씨 아프다니 내 마음도 아프네요.감기는 시작하면 적어도 며칠은 가요 약 잘 챙겨먹고 몸조리 잘하쇼 쿨쩍....

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:17:10

고생을 사서 한다더니 제가 그렇게 됐어요. 갑자기 무슨 바람이 불어서 오돌오돌 떨면서 오이도 갔는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 일주일 지나면 낫겠죠 뭐 괜찮아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:21:43

덕분에 우리가 앉아서 오이도구경을 공짜로 잘하긴 했다만 단밤이 아프다니깐 그냥 내가 대신 아프고싶어요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:23:30

지짐님도 아프시면 안되죠 ㅋㅋ
기분은 확실히 좋아졌으니 그거면 돼요 겨울바다 만만하지 않네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:27:30

단밤이 아픈거 다 나으면 앞에 앉혀놓고 머리를 따주고 싶어요. Y모양으로 량켠에는 작은 량태를 따서 풀어놓은 뒤머리쪽에 꽃댕기와 함께 묶어주고 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:31:58

저 머리 땋는거 좋아해요 한복까지 입어야겠네요 그럼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:33:48

열체크 잘하고 무리함 안되니 오늘은 9시에 나랑 같이 잠드는걸로 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:39:52

그래야죠 ㅋㅋ 열때문에 머리도 안 돌아가요.