건강쥬스땜에

snow1025 | 2024.01.11 17:10:05 댓글: 30 조회: 814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539499
친구가 건강쥬스땜에 부부싸움을 하자고 저한테 상담을 했어요 ㅋㅋㅋ

친구 남편이 택배로 뭘 산게 도착해서 연락했더니 친구한테 주는 선물이라고 건강쥬스라면서 마셔라고 했대요. ㅋㅋ

글서 택배를 뜯어봤더니 사과,당근,비트 쥬스래요 ㅋㅋㅋ

저보고 이거 다이어트 쥬스아니야???이래면서요 ㅋㅋㅋ

처음에는 그냥 비트는 다이어트 식품 아니야 그래서 응 맞지 했는데...자초지종을 듣고 제가 한말이..응...비트는 다이어트 식품인데 ....

이건 건강쥬스 맞는것 같아....맞아~이랬슴다 ㅋㅋㅋㅋ

55키로정도인데....다이어트 하라고 이런 쥬스를 보내준다고 열라 흥분하더라고요 ㅋㅋㅋ

가만보면 부부사이도 참 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 17:11:53

이게 무슨 싸울일인가요? 그냥 기분 좋게 마시고 살이 빠지면 좋고 아니면 말고...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:13:46

내말이요~~~ㅋㅋㅋ

아니 몸에 좋다는데 사주면 그냥 기쁘게 마이면 될걸 ㅋㅋㅋ

저도 사마시고 싶은뎅 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:13:26

어어? 내보다 좀 더 나가는데?
울집은 더 먹어 해요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 17:14:20

언제까지 먹나 지켜보다 못해 포기햇는맴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 넘 말라서 안쓰럽다던데요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 17:16:16

손이랑 매치가 안되는데....

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:16:52

하압….내 이러다가 어느 날엔가 전신샷 올리겠어요 탐 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:18:13

ㅋㅋㅋ하여간 입만 살아서리 ㅋㅋㅋ

뻔뻔함..아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:19:31

키 거저 170 나가게 찍어 올려야지 안되겠으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:21:04

ㅋㅋㅋ부디 잘 찍는 사람 찾아서 찍어달라고 하쇼엥~~~~ㅋㅋㅋ

기대는 안 하겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:21:46

아무렇게 찍어도 다 예술이지 무슨

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:16:27

푸하하하~~~맞네 맞아...그거네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:14:29

짜리몽통이 뭘 비교하세요 ㅋㅋㅋ

아마 속으로는 먹지마생각했을 수도 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:15:58

내 절반만 매출해요 이구.. 뚱땡이.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:17:30

ㅋㅋㅋ절반이면 열라 뼈다귀만 있는 저가락이 정상아니요???

절반이면 매출하구낭 ㅋㅋㅋ 잘~~~알겠습니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:20:53

이긍…오늘저녁도 굶죠?
저는 동대문엽떡이랑 같이 맛있게 먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:22:10

ㅋㅋㅋ엄마집이 동대문엽떡이예요????ㅋㅋㅋ

기여봐서리 나원 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 17:25:13

엄마네 집으로 배달시키는 건 생각 못했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:26:17

그래요~~맛있게 드시공 한점이라도 더 통통해지숑 ㅋㅋㅋ

저는 퇴근임당 ㅋㅋㅋ바이바이~~~~ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 17:13:56

이런 사소한 일로 다투면 맨날 다툴일밖에 없겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:15:33

ㅋㅋㅋ설마 진짜 쌈하겠어요 ㅋㅋㅋ

투정이겠죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 17:17:36

생각회로가 긍정적이지 못하단 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ 속으로는 좋지 않아하겠죠. 별일 아닌데 말이에요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:19:26

ㅋㅋㅋ애정행각을 자랑이라고 생각해요 저는 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 17:52:41

그럼 문제될게 없네요 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 17:19:09

사과, 당근, 영양쥬스~좋기만 하구만여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:20:24

그쵸~~~ㅋㅋㅋ 저두 마이고 싶은뎅 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 17:22:32

날씬한분은 마실필요가 없어요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 17:23:24

그램 달자누님 보내줘야 대겠어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/11 18:23:25

에이삐씨 쥬스는 해독쥬스 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/12 10:22:05

어메메~~~ㅋㅋㅋ 오떻게 알았대요???ㅋㅋㅋ

혹시 향기님도 마심???ㅋㅋㅋ