같이 놀지 말자 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.11 18:12:19 댓글: 125 조회: 1334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539509
백억님이랑 타니님이랑 자꾸 다여트한다고 해서

나도 오늘저녁은 이렇게 해서 먹엇는데

되통 먹엇는지 말앗는지 아무 맛도 없고

어째 3일도 견지할것 같지 못하네요 ㅎㅎㅎ

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240111_174254.jpg | 191.7KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:15:20

아프지 않음 되죠 뭘 다이어트를 해요 ㅋㅋㅋ 저는 먹고싶어도 못 먹는데요 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:16:51

백억이랑 타니랑 자꾸만 식단조절을 진행하면서 별라냥 하잖아요 그 돔무들이랑 멀리해야겟슴다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:17:57

겨울엔 추워서 지방 조금 있어야 해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:20:09

우리아빠가 예전에 그랫어요 지방이 많아야 추위를 덜 탄다고 ..동면하는 곰들바라 가을에 피둥하게 먹어두니 겨울동안 추위를 안타고 잠만 잘 자지 않느냐고 ㅋㅋㅋ 음...그렇긴 한데요 그래도 날씬해서 솜바지를 입고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:25:25

곰이요? 누가 곰이죠? 여기 꽃사슴밖에 안 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:31:54

꽃사슴 ? 내가 눈이 쪼옴 크긴 합니다 키키키~~~ㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:32:31

저번에 본 사진이 머릿속에 생생해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:35:45

내사진 봣츰여? 아함...그래믄 또 봄즈음에 좀더 얄편해진 사진을 보여줘야 하는데 말이죠 노력해야겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 18:40:40

부담 갖지 마세요 ㅋㅋ 지금도 예뻐요.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/11 18:16:21

이런식단은 2-3일 먹으무 어지럼증 나죠 ,먹은둥만둥 속도 안내려가구 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:18:08

누에는 뽕잎을 먹어야 한다고 나는 그래도 쌀밥이 들어가야 속이 든든합니다. 어카죵? ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/11 18:22:18

어카긴요? 우리 아지매들은 다 밥심으로 사는 사람들인데 밥 먹어얍죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:24:49

어제 아침이슬님이 나를 보고 헬스 다니면서 체중이 얼마나 내렸는가 묻습데다. 순간 속이 덜컥하데여 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.207) - 2024/01/11 18:25:58

량이 너무 적슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:28:54

량은 별루 적지 않는데 아무 맛이 안나고 다 먹은다음 속이 허전한게 아무튼 별루임더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:27:35

여기에 좁쌀죽 혹은 고구마 드셔야 썰썰이
적게 나꾸마
오늘저녁부터 다이어트 실시 함드??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:29:53

백억이를 불러오쇼 우리셋이 신중하게 토론을 함 해보기쇼. 다여트 이거 꼭 해야함? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:34:52

어제 저녁7시전까지 자게에서 사내오기를 눈이 9이돼서 기다렸는데 안와서...
갑자기 사맥이 탁~~풀리면서 자게 놀기싶은 생각이
없어졌쓰끄마..

그래두 사내가 다이어트 한다니 내기 좀 하고 싶던데....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:41:09

내생각에는 백억이 요즘 부실하게 먹더니만 바람에 날려간것 같네요 아니면 안올수가 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 어제 루쓰님 접속회원에 잇으셔서 타니님이랑 기다리는데 왜 자게에 안오냐고 물어봣엇어요
그러니깐 현실에 집중해야 하는데 모이자노니 너무 시간을 많이 빼앗기는것 같아서 당분간은 눈팅만 하기로 햇다고 합데다.
그러면서 본인은 일년도 채 놀지 않은것도 이렇게 힘든데 지짐이는 어케 10년을 놀앗는가합데다
그래서 어디까지나 오프라인에서 충실하게 보내는게 맞으니 현실에 충실하고 이제 한가해지면 다시 오라고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:54:56

접속회원은 어디가서 확인함드?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:59:47

모바일이거나 앱으로 말고 컴터로 페이지를 보면 오른쪽 하단에 접속회원보기란이 잇슴다. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 19:00:38

난 컴퓨터나 앱으로 모이자 들가면
비밀번호 틀렸다고 나오꾸마 ㅜ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:56:21

내 생각엔 사내가
여기 어리고 이쁜 신입이 없으니까
놀아봣자 시간랑비만 하는것 같애서
안오는것 같쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:28:35

나누 큰일 났쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 높은 경지에 오른것 같쓰꾸마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:30:45

무슨 큰일? 또 뭘 이야기하려구 이러심? 긴장되고 무서움 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:38:31

밥을 두사발 재끼던 내가 다이어트3일 하고
음식 맛이 안납떠꾸마.. 맛이 있는지 없는지 모르겠쓰꾸마.. 머 먹기싶은것두 없구...

그렇게 먹는게라무 오금 못쓰던 내가..

높은 경지에 있는 분들이
고기며 머 먹기싶은게 없고
온하루 먹지 않아도 배 안고프다고
들었쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:43:16

음식맛이 안난다구요? 먹는 즐거움을 잃어버리고 경지에 올랏다 기뻐하는 사람은 또 첨이네요 ..님 지금 울어야하는 시점입니다. 정신 차리세효! ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:53:40

기쁘지는 않는데 처음으로 체험해보니
이게 그 높은 경지에 계시던 어르신들이
하는 말이 이 말이구나 하지무..

무슨 맛이 안나구 먹기싶은것두
없쓰꾸마

좋아해야하지
울어야할지
모르겠쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:55:57

舌尖上的中国 프로그램 第一季부터 第四季까지 오늘밤 다시 본다 실시 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 18:48:49

또 운동아이갓음다~?추우면 추워서 안가 그래가지구 언제 다욧트함다~?
그나저나 난 집에 와서 저울에 올라본게 2키로나 올랏음다ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:51:08

오늘은 갔슴다.오후 3시30분에 갔다가 5시돼서 왔슴다. 어제 안갔댔어요 ㅋㅋㅋㅋ
2카로 올랏다구여? 근육량이 늘어난거겠죠머 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 18:54:52

맨날 돌아댕기메 먹기만하구 슬 움직엿드니ㅋㅋㅋㅋ

오호~잘햇쪄여ㅋㅋㅋㅋ저녁에 저래 드시구 배고파 또 중세르 드심 안데는디ㅋㅋ
배고프기전에 얼릉 코하구 자쇼ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:56:52

배고프무 잠이 잘 안오는데 자기전 한잔하는건 괜찮겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:00:34

술맛드모르메~거저 임내는 다 피우자그 드는구나ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 펭이드 토욜까지 독수공방임다ㅋㅋ
나그내 제뿌리구 혼자 왓단겜다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:08:53

잘햇슴다. 펭이두 독수공방 해바얍져...내같은 독거노인은 일년 4계절 독수공방하는데 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:13:02

와~~진짜 대단함다ㅋㅋㅋㅋ펭이누 그래뜨 나그내살갗이 닿아야 잠이 잘옴다ㅋㅋ
뺀대저지랑 만지작거리다가 자는 버릇 있어서ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:15:34

눼에? 뺀대젖은 왜 만지죠???? 혹시 남자들의 가슴두 성감대임다? ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:17:51

하하하 미치ㅋㅋㅋㅋ아때부터 습관임다ㅋㅋㅋㅋ엄마젖에서 나그내젖꼭지로 체인지ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:22:54

별의별 습관을 다 가지고 있네요 반사꼬 붙이구 자나 해야겠슴다 참 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:27:18

그재드 처음에는 아프다구 손으 탁탁 처버리든게 내 잠못자겟다구 징징댓드니 걍 포기하구 참습데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:23:12

어제 헬스장 미남 사진을 찍은 것 보니, 지짐님은 남자의 다리를 좋아하지 않나 추정해 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:28:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬그머이 류망같슴다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:31:44

달나라씨 남자의 다리만 좋아합데다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:30:49

세상에...뺀대젖이 껍질 벗겨져 다대 앉으나 일 나겠네요 오우~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:34:22

하하.. 다대 앉으면 그거 또 다대떼는 재미가 있겠죠.ㅎㅎㅎ
지짐님은 왜 그 남자의 사진을 찍어왔는가 하는 말이끄마... 그게그게 남편이 알면 얼마나 큰 일임까....
그러나 저는 의리지키는 사람이라 지짐님 남편한테 그런 얘기는 비밀로 할께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.89) - 2024/01/11 18:51:24

어이야? 이런 우연이라구야..펭이님 오랫만입니다...
지짐님 글이 있길래 댓글 달려고 들어왔다가 이렇게 만나네요.. 대단히 반갑습니다..ㅎㅎ

지짐님이 살을 빼려고 하면 저녁을 아예 드시지 않음이 좋을듯 싶네요..헬스장도 가지 말고.ㅋㅋㅋㅋ

성이 차지 않게 먹는것은 아예 안먹기보다 못한것 같습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:52:41

범이 제흉을 하면 온다더니 금방 타니님이랑 루쓰님 이야기를 햇는데 짜~잔 나타나셧네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘저녁은 시간이 좀 되심다?

루쓰님 (♡.142.♡.89) - 2024/01/11 18:53:50

네..오늘은 저녁에 모이자 좀 해볼까 함다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 18:58:10

잘 오셨어요.ㅋㅋㅋ 요즘은 어케 지내셨죠? 지금도 汾酒를 매일 한잔씩 마심다? ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:19:27

기억력이 참 좋습니다.. 어떻게 분주를 또 기억하셔서..ㅎㅎㅎ
어째 요즘엔 술맛이 영~ 땡기질 않습니다.. 워낙 술 마실 체질은 아닌가 봅니다...

지짐님은 술맛이 좋다고 느껴보신적 있으신지요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:33:21

술맛이 좋다기보단 취함이 좋으거죠 아무 생각없이 곧바로 쓰러져자는...적어도 그램 핸드폰을 안보잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:37:13

하긴 술 마시고 그냥 생각없이 자는 것도 행복인듯 합니다...

다른 일을 만들어서 하면 핸드폰을 안보게 되는 것 같습니다... 지짐님이 핸드폰 많이 본다는 것은 그만큼 편하고 할일이 많지 않다는 얘긴데.. 그냥 헬스장가서 몇천원 쓴거 뽕을 뽑으세여... 하루에 4~5시간씩 하고 오면 되죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 18:56:58

어머~탈햇는가 햇는데 살아있었음다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

떽~!!!
아즴이 배고프므 심술쓰므 어찜다ㅋㅋㅋㅋ또꼼이라도 드셔야죠ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:06:58

네~ 배고프면 약간 예민해지긴 합데다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:14:53

그래길래 펭이드 늦어도 9시반이므 잠다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:19:49

네~ 나두 9시되믄 해롱해롱한게 저절루 번저지게 됩데다 ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:21:40

그러니깐 살을 빼시려면 아침 점심 드시고, 저녁 안드시면 됩니다... 그런데 저기 타니님처럼 머 45키로밖에 안되는데 5키로 더 뺀다고 그 뒤를 따라가지 마쇼....

지짐님은 지금 도대체 몇키로길래 살을 빼려고 하시는지요?ㅎㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:23:15

펭이 피뜩 본바로는 58키로정도 되어보입데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:24:51

오,, 예전에 지짐님 사진 올리신것 보셨구만요... 58키로라... 그러면 약 8키로는 빼야 할것 같은데.. 저녁식사 안하는 것으로 한달 견지해보면 그냥 훌쩍해질것 같습니다...ㅎㅎㅎ
애그..살 빠지면 집에 있는 옷을 다 버리고 새로 사야 되잼까?ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:24:20

충격, 경악 ...루쓰님 어떻게 여자들의 체중을 물어볼수가 잇죠? 이불 쓰구 한시간 울고 오겟슴다. ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:26:15

아니.. 이 봅소, 타니님은 저울에 서서 정확한 체중을 완전 공개 해버렸는데... 타니님보다 연세가 많으신 지짐님 체중은 머 우리가 알바는 아니지만,,그래도 옆에서 걱정해주는 차원에서 물어본건데...
왜 또 시집 안간 처녀들처럼 이렇게 충격, 경악 까지 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 했수다..ㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:22:02

아매들은 원래 일찍 자구 일찍 깨남다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 18:58:32

루쓰님이 새해 처음보네 ~
아이공~방가워라...
같이 퐁퐁 뛰기셔 ~

근데 내 7시에 자게 내려야 됨더
아쉽구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:07:48

타니님 어서 가쇼 루쓰님 오면 내가 대신 전해주리라 이쁜밤 좋은꿈 꾸고 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:20:02

하하.. 반갑습니다.. 이재 위에 댓글 달고 집에 들어오느라 타니님한테 미처 인사를 못했네요...
오랫만에 도라쓰 해보기쇼.ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 19:03:21

백일만 펴서 돼겠소이까? 마님~ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:06:23

나는 백일은 고사하고 3일도 견지할것 같지 못합니다. 임금님 수라상처럼 차려드시는 에이피피님은 하루도 견지 못할것 같고 하하~~~

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 19:23:45

어째 함 떠 보겠소? 임자~ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:25:28

화들짝~ 임자 하니깐 어째 한집식구 같응게 별랗슴더 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 19:29:08

뭐 요런말에 넘어갈 임이 아닌란걸 암다 ㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:33:44

루쓰님~ㅋㅋ
오타수정ㅋㅋㅋㅋ

얼핏 본게 162정도에 54~56정도로보였슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:38:44

아참.. 정확하게 얘기해야지.. 키가 162정도에 체중이 54~56키로면,, 약 5키로만 빼면 되겠네요...
그러면 20일 안에 가능할 것 같네요.. 헬스장 안가고도 그냥 저녁만 드시지 말고.....
제가 봐서는 헬스장은 헛돈을 판 것 같네요... 가서 남자구경하는 재미도 있겠지만.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:42:40

저기요 다여트코치로 루쓰님을 초빙해람다? 무료로 관리해주실래요? ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:48:52

하하.. 저녁을 안드시는데 무슨 초빙까지 필요함두? 우리는 비록 고급정보를 제공하지만 돈은 안받으끄마..ㅎㅎ

그냥 올해 베트남만 다녀오시고는 결심내리고 딱 50키로 만들어서 사진 찍어 올려보쇼....

저기 펭이님이 하는 얘기로는 지금 56키로라니,,,, 타니님과 너무 차이가 나서 지금 사진 올려라는 말은 안하겠습니다..

그런데 타니님과 현재만 해도 약 10키로 차이 난다는 얘기군요.. 20근이라..오~마이~꼬드.......

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:53:06

이봅소 루선생님ㅋㅋㅋㅋ
무작정 몸무게를 비기므 어찜다ㅋㅋㅋㅋ
키에서 110키로 빼므 표준몸맴다에ㅋㅋㅋㅋ

고로 아즴은 뺄필요 일도 없으꾸마ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:59:33

타니님도 키는 지짐님이랑 비슷해요... 지짐님이 162라고 할때, 100키로 빼도 52키로..그래도 좀 빼야 하끄마....ㅎㅎㅎ

살을 뺄 필요 없으면 지짐님이 몇천원씩이나 내고 헬스장 갈 일이 머가 있겠슴두??

그 돈이면 집에서 생회나 떠먹겠수다....ㅎㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 20:02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거저 막 우기는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀라~! 펭나잇ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 20:04:21

오늘 수고햇어요 나두 자겠슴다 우리 펭이 꿈 꿔야지 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:42:53

사실 저 키에 저만하면 표준임다ㅋㅋㅋㅋ
저 아즴이 새파란 초객들 구경할꾸내서 돈팔구 댕겨그치ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:39:09

루쓰님 내보구 왜 헬스장 남자 사진 찍엇는가 묻슴다. 아니, 연예인사진도 맘댈 찍으라니 왜? ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:44:00

담에느 루쓰님사진 찍어올리쇼ㅋㅋㅋ본인한테 관심없으니 투정부리는 같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:44:50

글찮아도 그 헬스장사진을 보니, 내 사진이 아닌가 생각이 듭데다.. 나두 그 날에 헬스장 갔댔었거든요...ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:46:38

루쓰님 키 얼마세요? ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:50:20

어험,, 왜 사진에 남자얘기를 하다가 갑자기 내 키를 물어봄두?? 내 그냥 키만 말해도 지짐님이 뭘 상상할건지 몰라서,, 말을 아이하겠슴다...하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:55:36

내가 어제 찍은 남자사진이 본인인가 햇다니 급 궁금해서 물은건데 또 무슨 상상한다구 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 20:01:19

어제 아줌마들의 대화를 보고 내가 충격 먹었슴다.. 그래서 상상할 건덕지를 주지 말아야지...하하하...

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:44:03

만약에 내가 헬스장 갔는데 어느 동네집 안까이 와서 내 사진을 슬그머니 찍어서 혼자 본다고 생각해보니,,
와~~ 저녁에 막 잠이 안올거 같으끄마...ㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/11 19:55:06

소심해서 어저누 못댕기는매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:45:38

지짐님, 내 언제 다리 좋댔음가 ㅋㅋㅋㅋ
헬스장 남자 어떻는가 하니, 다리 매출하지 않아서 별루다 했지 ㅋㅋㅋㅋ
난 다리 꼿꼿한 롱다리 곱습데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:47:59

아니, 어제 그랫잖아요 자기누 남자만 보면 다리3개부터 보게 돤다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:49:02

에? 어떻게 3갬가. 와… 막 만들어냄다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 맹세코 그런 말 한적 없음다

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:51:26

달나라가자님, 오랫만입니다.. 억수로 반갑습니다... 악수나 하기쇼...ㅎㅎㅎ

그런데 머 괴물도 아니고 무슨 사람이 다리가 3개람까?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:52:52

몰룸다. 지짐님이 어디가서 맹글어왔겠짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:52:38

부끄러워하지마쇼 어느 다리든 다 신체적일부라 생각함 됨다.자꾸 강하게 부정하니 오히려 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:54:30

뒷모습 보구 다리 매츨한게 좋댔는데 세개라니까 말임다 하하…

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:54:50

달자님은 남자들만 보면 막 눈에서 투씨하는 공능이 생기나 보네요...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 20:03:42

이런이런… 루쓰님 , 어제 사진 다시 보고 온다 실시, 다리 두개 보여요안보여요 참나 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 20:05:53

글쎄 나야 2개로 보이는데, 도대체가 말이요, 어제 지짐님이랑 머라고 둘이 궁시렁궁시렁 했길래,, 어제는 3개로 보였소?ㅎㅎㅎㅎ 하여간 여자들 세게는 이해하기 힘들어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 20:07:15

햐아… 난 3자를 꺼낸 적이 없으끄마…
지짐님 지어낸거라니까요..

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 20:13:55

알았어요.. 이 문제에 대해서는 우리 나중에 연길에서 한번 지짐님이랑 삼자대면을 하는 걸로 합시다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:46:01

로그인 안하자 했는데 이렇게 또 했네요 큰일임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:49:17

잘 왔슴다. 루쓰님 오랫만에 왓는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:49:49

그 나그네 오겠으므 오구, 말갰으므 말구… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:51:54

어이야.. 위에서 반갑다고 댓글 달았는데 오겟으므 오구가 머여??ㅉㅉㅉ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:53:41

자주 안 와서 시큰둥… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 19:56:09

하여간 삐뚜렁 소리를 잘해요... 옛날에 연변소품에서 여자가 남자를 비기 싫타고 하는 것은 좋다는 얘기라고 하던데... 오겠으믄 오구 말겠으믄 말구는,,, 반갑다는 얘기로 들어야 하겠군요.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 20:04:14

하여튼 머리 좋단데요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 20:06:40

오늘 달자님의 로그인으로 하여, 댓글이 벌써 100개가 넘어 간것 같네요.. 역시나 달자님은 자게에서 인기짱...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 20:08:37

루쓰님 없으면 찾는 분들이 얼마나 많은데, 루쓰님만 하겠어요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 20:16:48

달자님은 인기도 많으신데 겸손하기까지 하시니...ㅎㅎ 요즘은 저녁에 로그인 적게 하시나 보네요??

워낙 안할려고 하다가 달자님 얘기가 나와서 로그인했다는것 보면요?ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 20:19:19

자제하는 편임다. 저녁에까지 여기 매달리면 똘기와 남다 하하…

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 19:59:08

100개 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 20:00:46

머리에 털 나서 댓글으 100개를 받아보긴 첨이네요...내 지금 눈 퉁사발됐슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 20:04:05

그만큼 도를 자알~ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 20:07:40

돔무덜, 나는 자야겠심더. 막 어질어질해남다. 모두 좋은밤 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:31:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 타니님처럼 머절싸하게 다여트 하지 말기쇼~

이게 무슨 재밈까??????

나중에 우리 둘이 배때 커지더라도 못본척하구

지내기쇼~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.151) - 2024/01/11 20:33:58

사내
나누 이젠 높은경지에 올랐수다
먹기싶은게 없어졌쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:38:15

옛날에 우리 할매 그랩데다!!!!!

나이 들어 먹지 못하거나 먹기 싶응게 없어질때면

갈때 멀지 않았다구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

올해는 건강검진 잘 받으셨죠?????????????

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 20:53:18

그렇구나...
내갈때 너를 극락세계 데리구가마
꼭~
그리 알고 있수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:57:33

거저 죽어서 번저질때까지 못살게 굴려고

작정 하셨네요~

저 그렇게도 맘에 듭니까?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 20:59:54

지껄이지 않으면 손발이
근질거림다 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/12 19:37:17

웅, 다여트는 걷어치우고 맛나는거 많이 묵자 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.151) - 2024/01/11 20:34:53

루쓰님 오니까 내 또 7시무 자게 퇴근이라든게
쌍발했슴더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:48:04

그럴거면 그냥 여기 24시간 붙어 있으시죠!!!!!!!

보초도 서시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/12 19:37:35

잘했슴다 ㅋㅋㅋㅋ