ㅋ 먹었습니다!!!!

100억불의사나이 | 2024.01.11 19:18:01 댓글: 17 조회: 765 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539522

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 약속은 어쩔수 없는것 같네요~

머 얼마 먹었다는 야기는 않할게요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

& 세판

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7341.jpeg | 775.2KB / 0 Download
에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 19:26:16

쌍쌍이 구만 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 19:53:15

무슨 얘기시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.133.♡.43) - 2024/01/11 20:00:39

보기좋다 뭐 그런거 같숨다 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:05:59

동무 되게 맘에 드네요~

여자 입니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 19:26:58

백억이 잘한다. 다여트 하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:01:45

저 오늘 세판 먹었습니다!!!!!

다이어트구 나발이구 다같이 싹싹 거더치우기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/11 20:02:55

옥헤 브이 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:06:23

자꾸마 폰트랑 주지 마쇼!!!

저 이러다 누나한테 장가갑니다???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 19:47:08

뻔하지므,고기 익기두 전에 굽는 족족 입에… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:03:03

사람 잘 보시네요~

맞습니다!!!!

저 이건 인정할게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 20:05:06

잘한다!!!!!!!!
뭐???? 길게 잡고 다이어트 한다메???????
다이어트 7일 견지 했재???

그래 다이어트는 사내가 하고
살은 내가 빼겠쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:07:31

제가 얘기 했죠!!!!

머절처럼 단기간 다이어트는 안한다구요~

저 좀 따라배우시죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.151) - 2024/01/11 20:12:57

어간에 폭식하면 7일동안 홀싹해진
배가 다시 나오끄마.

그간 고생만하고 수포로 돌아갔쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 항국가무 사내한테 가서 밥 한숟가락이래도
얻어먹을수 있씀드? ㅜ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:19:29

죄송한데요~

저 아무 여자나 막 밥 사주는 그런 사람 아닙니다!!!!!!

저 되게 비싸거든요~

보통 얻어먿음 먹었지 사주는법을 모르거든요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.151) - 2024/01/11 20:31:27

흥!!!!!! ~~
깍재 같응게!!!!!!!

아는체 하는가바라 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:36:42

깍재 라니요?????

저 호미라고 불러주세요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 21:00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ