ㅋ 오늘...

100억불의사나이 | 2024.01.11 20:24:14 댓글: 13 조회: 684 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539545

술상에서 한마디 했슴니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 자꾸마 내가 한국 안왔으면 안 왔더라면..

이건 얘기 자꾸 하길랴....

어이~

지금 내가 가는 길이 최선이라고 생각하오!!!!!

동무 별루 중국에 있으면 잘 댔을거라고 확신하오????

천만에요~

자꾸 술 먹으면 인생타발만 하지 말고 어떻게 하면

더 잘 살 궁리나 해라구요....

이게 대체 몇번이요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 감정은 상하더라도 이 힌마디는 해주고

싶었어요!!!!!

저 잘했죠?????????

ㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 20:26:38

헤어질때 맛있는거 먹구 힘내라 하메 용돈으 찔러 줬슴가 ? ㅎㅎㅎ 욕하갯슴 돈 내구 욕해라 하더라구여 ~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:29:19

나중에 내 등에다 비수를 꼳을까바 두룝긴 함다~

에이씨!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 20:31:58

기래이 돈 척 꿰질러 줘야는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이래도 카톡선물을 ......

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:33:55

아랏음다!!!!

선물은 모르겠구 지금이라도 문안전화는 해줘야

겠음다!!!!!!!!

무서워서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/11 20:31:35

잘했소!

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:34:53

좀 성의 있게 댓글 달겠쏘????

이렇게 달게믄 달아 머합니까????????

맥업재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.56) - 2024/01/12 06:10:56

좀 성의있게 대댓글 달갰소?

이렇게 달께므 대댓글 달아 머하오?

정시아이나게

햄벼그 (♡.106.♡.47) - 2024/01/11 20:41:54

잘 했으꾸마…

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:47:06

진심이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 했나 싶기도 하고......

ㅎㅎ

햄벼그 (♡.106.♡.47) - 2024/01/11 20:49:00

그분도 장가르 아이갔담까?ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 20:53:45

아뇨~

애 셋이요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 앉아서부터 헤여질때까지 마누라한테서

전화 두세번은 오는것 같더라구요~

ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 20:57:24

이게 자랑이 돼 보이우???

제 지금 남을 훈계할 처지는 아니재요??
남은 애 셋이라는데 저누 엇째 애 한명두 없다오
?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/11 21:01:49

나두 내일부터 한탄하구 댕기겠음다!!!!!!

에이구~

남들은 애 셋이나 있다는데 나누 왜 한나두 못

만들었을까???????

그램 또 내갘은 색끼 옆에서 아색끼 부실해서 그렇치

무슨 누기르 나무람할게 있니 하메~

아아아ㅏ아가ㅏ아ㅏ아아악!!!

생각해보니 제가 잘못한것 갘기도 하네요~

그램 내일 또 델구 나가 술 사줘야 겠음다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ