이 책 맞죠???

타니201310 | 2024.01.11 21:40:51 댓글: 13 조회: 711 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539600
연변대학 농학원 교수이고

석학인신 김수철 교수님 자서전 

이 분이 지금100세인가여 

이책 연변에서 들고 왔는데 

자게에서 허송세월하다보니 

못읽었네여 ㅜ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1704980131062.jpg | 144.0KB / 0 Download
mmexport1704980133785.jpg | 115.7KB / 0 Download
mmexport1704980136332.jpg | 48.6KB / 0 Download
mmexport1704980139121.jpg | 22.2KB / 0 Download
moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/11 21:45:03

우리 마다바이란 말임다. 우리 마다매도 거의 100세가까이 살았음다.
저도 자서전을 보고 마다바이에 대해 자세하게 알게 됐음다. 평소에는 그냥 친척행사때만 뵈다보니 말임다 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 21:46:34

추천해주셔서 감사하끄마
자게 문을 닫구 몰입에 들어가야 겠쓰끄마

ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/11 21:47:56

왠지 같은 유전자라서 저도 100세까지 살수 있을것 같은 기분이 들짐 ㅎㅎ
근데 실제로 친동생인 우리 아버지는 젊어서 돌아가셨음다. 건강은 타고난것도 좋지만 관리가 중요하지요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 21:50:42

이 책에 생로병사의 비밀이 숨겨져 있나 보네...

21세기의 리시진 이라고 했네...

건강 관리가 중요하다!!!!

배우구 가꾸마 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/11 21:49:33

우리 마다바이 90세 고령에도 도시 아파트를 마다하고 혼자 시골에서 약초를 심으면서 지냈음다. 책을 보시고 타니님도 무병장수했음 좋겠음다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/11 21:53:59

그대의 덕담 고맙구려~~

허허벌판의 길을 잃은 어린 아이처럼

내가방황하고 있을때

책도,김수철옹도, 그대도

류성처럼 나타났구려 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소중히 간직하고

소중히 읽겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.26) - 2024/01/11 22:00:34

어디 가서 댓글 달고 오는 새로, 타니님이 좋은 책 사진을 올렸구려.. 이제 다 읽으시면 중점만 얘기합소..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 12:17:36

하하하하
읽겠는지 모르겠네여

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/01/12 02:29:17

책.한줄이상 못 읽슴다
뇌가 거부함 책

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/12 03:38:48

우리아저씨보다 나아.울아저씨는 책한권 사준게 한글자도
안읽엇어.휴~

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 12:18:07

책을 너무 읽지 않아서 그래여
ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/12 03:40:52

타니언니는 이젠 다여트 하지말고 무우오빠 따라배워 건강관리
해야겟네요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 12:18:32

네.. 뉘썬 온뉘
ㅋㅋㅋ