굿모닝임니다..

가을벤치 | 2024.01.12 08:36:26 댓글: 49 조회: 379 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539678
오늘은 불금, 또 쉬는 날이 왓네요 ㅋㅋㅋ

공기는 별로 안좋고 , 미세먼지에 안개 가득 한 하루네요 ...

노래는 지코의 아무노래인데 어떤 분이 전에 올려달란거 질질 끌구 잇다가 ㅋㅋㅋ

제 취향은 아닙니다 큭~

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 08:40:22

지코 노래 굿이죠 ㅋㅋ 좋은 아침이에요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:41:38

지코갬성은 잘 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝입니다

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 08:40:27

벤치형님 좋은아침임다

쾌변했슴까?资治通鉴읽어본적이있슴까??

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:42:11

류망언뉘 , 좋은 아침이욧 .

용변을 봣십니더 ㅋㅋ 자치통감은 읽어본적 없는데요 , 왜여 ?

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 08:48:59

그저 장난기 발동해서 물어본겜다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:54:15

책을 한창 볼때는 주로 福尔摩斯探案全集,卡耐基 이런류를 좋아했습니다, 고서는 읽어본게 거의 없음요 .

장난기 물음에 진지하게 답변드립니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:40:48

어데갔냐고, 빨리 말해라고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:42:30

안말할건데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하기는

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:44:46

내 줄라했더만, 관둬관둬.
어차피 줘밨자 또 날리겠지 라또바

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:46:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 날린다뇨 ,, 꽁치웟단데 것참 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:47:33

내 찾아내고 다시 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:49:19

ㅋㅋㅋㅋ 한가한데 잘됫네요 , 찾아봐요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:41:24

이 노래는 지써 잘 올렷네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:43:05

이 노래는 내 주관의지와 상관없이 올린거임요 ㅋㅋㅋ 가끔 듣기는하는데 좋아하는 노래는 아니라서 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:44:15

글쵸, 그 나이에 이 노랠 소화하긴 버겁지 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:46:51

아 . ㅋㅋㅋ 오늘은 달자씨 먼저 시작한검다에 ... 두고봅시다 우리 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:48:30

ㅋㅋㅋㅋ난 로그아웃

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:49:36

눈에 띄우기만 해봐요 그저 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/01/12 08:43:11

고조 이분은 마누라처럼 따라댕기메 닥달을 하는구마. ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:46:41

내 여자친구인데요? 여자끼리 이러는거 아닙네다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:47:56

언뉘 , 이사람 이상해~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:50:07

찰싹 하고싶은 충동이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀르 펴고 얘기해 어서~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:50:47

둑을래 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:52:30

다른 한쪽두 마저 찰싹 하고 나가야지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:55:37

이걸 그냥 발가락부터 돌돌 말아서 공처럼 만들어 그냥 슛으로 저기 금강선 정상에 차부릴라 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:56:38

뽈 찰 줄두 모르메 신발 날아간다야, 조심혀

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:57:50

그깟 신발 같이 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:59:31

아으… 발냄새 ..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:00:55

이분 어제부터 쿠린내를 아주 표현 잘하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:47:31

불가마에 올려놓구 옥시처럼 굽히우는 그런 감이 들져 ?ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/01/12 08:49:22

ㅎㅎㅎ 두분 보기좋슴다

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 08:45:32

那么多滴point都到哪里去了呀????

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:48:35

돔무들은 어째 내 포인트에 이리 관심 많은가 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼매두 안되는데 말입져 ..

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 08:51:40

아니요, 님폰트에 관심이 잇는게 아니라 폰트들을 누구한테 줫는가가 궁금해서^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ

看样子是个秘密呀~!而且是个大秘密!!

那好吧,那我不问了~!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:56:35

제가 사랑하는 사람한테 줫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:58:59

그래봤자 제 자신한테 줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:01:18

어머나 , 언제 이리 뚝뚝해졋대여 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:01:55

챵삐 맞잰가바라… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:04:29

아니 내 이 닉에 계속 갖고 잇는데 왜 챵삐 맞냐 말이 ㅋㅋㅋㅋ 먼 또 엉뚱한 생각햇길래

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:15:43

폰트 모아둔 닉이 챵삐맞겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:16:38

모아둔거 없는데요 ?,,, 계속 본닉에 갖구 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:21:50

주식 샀능가…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:22:42

이 돔무는 내 포인트에 이리 집착하는지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:23:39

댔다 마, 내 안주믄 그만이짐 쳇

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:25:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 내 말고 다른데 주므느 나중에 받지도 못하는거 잘 알지에 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/12 10:27:29

아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

제가 느무 좋아하는 노래입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 10:33:29

ㅋㅋㅋㅋ 임무 완성입니닷 , 포인트 땡큐욧 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/12 10:35:00

임무완성도 참 굼벵이처럼 굼벵굼벵하네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:19:08

그래도 이래 기억하고 잇다는게 어딤까 ㅋㅋㅋㅋ