별 생각없이

단밤이 | 2024.01.12 08:39:46 댓글: 28 조회: 298 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539679
일어나서 물도 마시고 밥도 먹었는데 띠링
건강검진안내 톡이 왔어요.
이건 최소 금식 8시간을 지켜줘야해요.
앗.... 다음주에 가는 걸로 해야겠어요 ㅋㅋ

굿모닝 에브리원~

유진 - Lovely Day

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 08:42:22

별생각없이 커피마시다가 바지에 흘렀슴다

좋은아침임다 ,단밤귀요미~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:44:50

커피를 바지에 양보하세요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:02:20

하하 귀엽습니당 ㅋㅋㅋ 굿모닝이에요~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:02:52

내 가서 닦아줄가요? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 09:04:40

정말요??,정말 닦아주시겠다면 저 좀 더은밀한 부위에 쏟을꺼

ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.112) - 2024/01/12 09:10:30

은밀한 부위?어디요?ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 09:13:40

그건 이리사람많은데서 부끄럽게

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러가 데이기라고 하면 큰일남다 하하

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 09:15:11

그럼 호~호~호~ 해주쇼 ,달달님

소영2 (♡.101.♡.112) - 2024/01/12 09:17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥스럽게스리

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:42:34

보통 4월쯤에 하면 젤 좋대요 ㅋㅋㅋ
사람이 적고 날씨도 적당해서 의사들이 자세히 검진 해준대요 ㅋ
글구보니 짝수년에 태여났넹 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:03:13

톡에서 온건 1,2월에 사람이 적다는데 모르겠어요 ㅋㅋ 배고파서 밥을 아무생각없이 먹고보니 톡이 온거에요.

소영2 (♡.101.♡.112) - 2024/01/12 08:43:42

커피만 마시고 밥은 아직요ㅋㅋ어제 자작요리에 올린글이 약관 위배로 날라갔어여ㅋㅋ무념무상임다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:03:43

대체 왜요? 요리가 어떻게 약관 위배가 되나요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 08:44:20

ㅋㅋㅋㅋ 담으로 바꿔서 하면 되죠 , 감기 증상도 잇다는게 마치 뒤로 미루는게 딱이겟네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:04:28

하긴 그러네요 이왕이면 좀 건강할 때 가야 좋을 것 같아요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/12 08:44:24

단밤이 나랑 동갑이요. 띠동갑 ㅋㅋㅋ 나는 좀 더 질질 늘궈븥이다가 검진 받을려구

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:04:38

정말요? ㅋㅋㅋ 반가워요~~

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/12 08:48:21

건강검진은 보통 5월쯤 하는게 좋더라구여.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 08:55:31

위에 내 4월이라 했으니 4월로 고쳐요, 어섯~!ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:05:03

하하 대체 4월인가요 5월인가요? ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.112) - 2024/01/12 09:13:21

6월이랍데다ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:17:15

이러다가 연말되겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:14:07

사오월로 하죠ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.112) - 2024/01/12 09:17:05

사오육은 안될까요?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:23:10

년 중간이어서 어중간 할것 같음다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:17:28

나눠서 받을까요? ㅋㅋㅋ