친구를 안아준다는게 ..

가을벤치 | 2024.01.12 09:08:55 댓글: 18 조회: 346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539701
그게 ..

솜처럼 포근하고 따뜻할수도 있고
가시 돋힌 선인장처럼 찔리고 다칠수도 있고..

나는 일개 평민이라서 선인장까지 안아줄수 있는 용기가 못되네요 ?
옆에서 어느정도 안전 거리를 유지하면서 관상까지는 되더래도..

한발작만 더 가까이 오면 후두둑 달아날듯..

그렇다고 .. 주저리 해봄여 ㅋ
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:10:05

친구와 스킨십을 왜해요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:10:49

어제 봣던 모 글이 생각나서요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:13:10

저도 그 말이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:15:28

없어졋더라고요 , 잘해결 되겟죠 머 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 09:12:16

我咋听着云里雾里的呀0.0?!

您到底想抱谁呀??

直截了当滴说呗~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:14:09

不能只观其表应探其内容,所抱非其抱~

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 09:12:37

달아나기는 어디 달아남까?

먼저 물 끓여서

후두둑 달아나는 벤치님 잡아 털을 싹 뽑구

블렁블렁한 물에 삶아서 익히면

또 맛있는 한끼임다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:14:55

요즘 먼 험악한걸 자주 보세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걸상을 잡아서 물에 익힌다고 그게 물렁해진가 말임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:17:34

이것은 잡아먹겠다는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 09:25:10

물 끓여놨슴다 ,지금 잡으러 갈께요 ,형니메

하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:21:11

이게 있재요? 주인장은 마음로 곱고 체면을 좀 중히 여기는 경향이 있오.
섯불리 손절했다간 칭구가 워낙 아픈데 드러눕으면? 별명이 나팔이라돈데… 그리고 시비도리도 안 따지는데 아다모끼처럼 나올게 뻔하짐…
그럼 얼마 챙피하오?
그래서 상대방한테 나는 너가 이러이러한 행동을 하면 스트레스 받는다 등등 이런 표현부터 하고, 爱占便宜하는 사람이니 밥을 안 사주고 공짜로 안 주면 자연히 멀어지잴가…
그래도 안되면 손절 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:24:47

보는내내 답답하단말이요 ㅋㅋㅋㅋ 저런건 손절한지 백번드 넘겟구만 참 ..

봄냉이 (♡.216.♡.134) - 2024/01/12 09:25:14

아침부터 몹니까? 누굴 끌어안으려고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:29:12

ㅋㅋㅋㅋ 누굴 끌어 안음 좋겟심더 ?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 09:43:52

남자끼리 왜 안고 그러시죠??????

여자면 몰라두여~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:46:21

그래두 살아잇군요 ???

반갑단 의미서 백포 쏘시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 09:55:10

엇따~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:59:10

어구 , 고바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘쓸게욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ