이상하네유!!!!

눈사람0903 | 2024.01.12 09:58:01 댓글: 15 조회: 261 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539730
보통 대학교때 첫사랑을 시작하게 되는거 아닌가유0.0????

님들 첫사랑은 혹 몇살때 셧나유?!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
疑问-.png | 167.2KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:59:11

10대때는 사랑이 뭔지도 몰랐고 사회 나와서 20대 중반 넘어가서야 사랑이란 개념을 알게 된 거같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 09:59:29

무디다고 해야 되나요 뭐라고 해야 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 10:00:27

외계인이라구 해주세유~!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:01:13

진짜 이상하게 생각함다….

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:05:53

깨는거죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 10:01:39

ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 10:02:49

눈이님은 첫사랑 없죠? ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 10:04:08

난 고중까지 남자애들이랑 별루 말으 아이햇슴당~!

대학교가서 쪼금 설레는 느낌이 잇습데다~!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 10:07:43

저도 10대때는 아예 관심이 없었어요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:04:12

부끄럽지만 전 유치원때부터 시작했습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 10:06:21

이런게 진짜 뻥이 맞죠~!

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:07:48

뻥이라뇨???

저 그분 똥냄새까지 기억하고 있거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 10:11:28

왜 난 오막쓰시는거 같은 느낌이 들죠^^?!우뚝해??

솔직히 정말 님이 지금 먼말하고 계시는지 몰겟어유0.0!!

무슨 남에 똥냄새까지-.-!!!!

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:16:44

아~ 예!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라기사랑 (♡.235.♡.238) - 2024/01/12 13:39:45

저는 16살때요.