첫사랑에 아직도 애착이 있는건 ..

가을벤치 | 2024.01.12 10:10:07 댓글: 31 조회: 342 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539733
보통 연애 못해보거나 첫사랑과 한번만 연애 하거나 ..

추측해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:13:54

내 첫사랑은 살아있는지 궁금하끄마

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 10:17:36

ㅋㅋㅋ 궁금하므 찾아봅소

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:19:05

찾아서 뭐함두?

만나서 별로 할말이 없을것 같쓰꾸마

ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:27:13

할말이 없으면 손이라도 한번 죄보고 오시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:19:35

터덕터덕한 손으 왜 잡는가 말이 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:18:15

추측이 맞쓰꾸마 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:19:50

ㅋㅋㅋㅋ 아니란분도 잇겟죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래나
너무 일찍 밝히는 것도 문제지만 너무 무뎌도 이게 거저 일이 아니라니까 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:26:23

차라레 일찍한게 낮재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:28:29

거저 첫사랑 얘기하니 활개치면서 ㅋㅋㅋㅋ
늦는 것보단 빠른게 낫긴 해요 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:33:39

어떻게 아셨죠??????

저 사실 사랑얘기만 하면 오굼 못씁니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:35:00

빨리 장가가야지, 안 갔다간 큰일나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:38:02

어떻게 오늘 날씨도 좋은데 큰길에서 아무거나

잡아다 집에 묶어둘까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:39:00

큰길에꺼 좋아 봤자죠 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:43:03

그럼 어디 좋은 자리라도 알고 계시나보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:44:37

내 머리속에서 한고패 100억님한테 어울릴만한 사람 있나 둘러봤는데, 没有配得上你的,하하

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:56:23

걍 혼자서 처살아라는 말씀이시죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:58:32

아니, 좀 이쁘고 온천한 애들은 다 갔지말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 11:01:32

에이씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:20:15

자칫하므 오줌 못싼다로 될뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 12:23:36

거저 똥오줌에만 눈이… 아.. 아님니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:27:28

읏째 ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 자연스러운게 좋단 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:20:47

사람마다 사랑이 트이는 시간이 다르니 어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 10:24:19

내 밑에 글에 물끓여놓구 잡아먹겠다는댓글

그 댓글에 상처않받앗지예??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:21:56

받앗대드 할말은 다 하멘스리 생색은 왜 이리 내는지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진심으로 작정하구 공격하는거 외에는 크게 신경 안써요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:25:01

보통 연애 많이 못해보신분들이 자꾸 생각날만한

감정들이긴 하져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:22:16

오올 , 우리 쓰베님이 어쩌다가 텔파 좀 통하네에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/12 10:33:32

매번 특별한 감정이 느끼고 처음처럼 아름다우면 첫사랑이죠 ㅋㅋㅋ

뭘그리 첫번째 두번째 따져요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:22:47

내가 따진게 아이라 , 걍 그렇다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 멀 따져요 , 참내 ...ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 10:34:29

첫사랑이던 두번째 사랑이던 잘 만나면 그만이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:23:01

만날때마다 첫사랑이라 합시다 ㅋㅋㅋㅋ