남자와 여자의 ~

타니201310 | 2024.01.12 10:34:26 댓글: 42 조회: 592 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539754
남자는 련애를 많이 해본 남자가 좋고

여자는 련애 경험이 적은 여자가

좋은것 같수다. 

네.. 그렇다구여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:35:01

내 생각인데

남자의 생각은 어떤지 모르개~~~

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:35:20

아닌데요~

전 연애 많이 해본 여자들 선호 합니다!!!!!

그래야 어딜 델구 가도 잘 따라오더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 10:36:17

손을 만져 봤을때 부드러운 여자가 잘 따라간다고 해요.
만졌을때 생강이다.그럼 현모양처구나 하고 알면됨.그런 여자사람은 누굴 잘 안따라갈듯

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:39:36

경험이 많으시네요~

어떻게 많이 잡아는 보셨습니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 10:40:36

경험이 아니고 그냥 보고 들은건데요.별로 못잡아 봤는데요.

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:45:05

프사보니 그럴것 같기도 하네요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 그것부터 바꿉시다~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 11:09:04

사내
나누 사내가 련애 경험이 많은지
적은지 궁금하끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:42:48

Figaro

그대는 어제 자게 출근 안했구려 ㅋㅋ

그래 생강 하고 부드러운 어느 쪽
더 좋아함두?
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 10:43:43

타니님 ㅎㅎ타니님은 너무 매력적이세요 ㅋㅋㅋ
그러게 여기서 월급주면 진짜 파이팅 잘할건데 ㅋ
어느쪽이든 상대가 먼저 막 잡아보라 하면 왼만해서 다 좋아함니다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:54:26

하하하하하

귀엽네여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:40:33

사내
남자는 여자가 낮에는 숙녀같은 여자
밤에는 기생같은 여자를 좋아함더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:47:18

저는 밤낯 안가립니다!!!!!

그냥 24시간 집에서 섹시하게 입고 다녔으면 좋겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:50:55

그건 사내가 아직 나이 어리다는 증거요
와늘 28살이재???? ㅋㅋㅋ

옳소!!!!
여자는 자기 외모에 신경써야지무

근데 어떤스타일이 섹스할까여?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:52:54

섹스 아니구 섹시요~

한글짜 차이 의미 크거든요!!!!

좀 손구락 관절부터 스트레칭하고 얘기나누시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:55:52

하하하하하하하하하하

섹시를 쓴다는게
섹스를 썼구나

나이 한살 더 먹은게 자꾸 오타하네
ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 10:58:49

이건 나이 먹구 안먹구 문제 아닙니다!!!!!!

재작년에도 그러셨거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 11:01:07

너두 웃기네 치매 왔재??
내 작년6월에 가입했쓰꾸마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 11:04:06

제가 재작년이라면 재작년입니다!!!!!

어디 자꾸 토를 다시져?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 11:04:47

타니님
저 오타는 의도하셨죠?ㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 10:35:25

1번은 동감이에요. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:45:52

예???
1번???
무슨 1번 그램까?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 10:46:41

남자는 경험이 좀 있어야 한다는거요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:48:06

나도 살아보니까 이재 알겠더라구여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 10:35:26

여자두 많이 놀아본 여자가 시집을 잘간다던데 ㅋㅋㅋㅋ
남자보는 눈이 생겨서 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:43:35

토달게 없이 정답 임더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:57:40

그래서 련애를 많이 한 여자들이

시집 잘 갔었구나 ~~
그래서 였구나 ~~

ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/12 10:40:38

연애를 적게 해서 남자 보는 눈이 없지무 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:47:37

그런거 같쓰꾸마
딱 남자 한나놓고 련애해서 거저 저 남자아니무
죽을샤 하지여 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/12 10:49:52

하나면 하나돼서 애남다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:51:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:43:06

남자나 여자나 헤프지만 않으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 10:45:47

이 댓글 추천이요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 10:47:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:48:37

댓글 추천 +2

ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/12 10:56:27

고기도 먹어본 놈이 안다고 연애 마이 해본 남자가 칭쌍도 높지무~~~

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 10:58:13

여자 마음을 너무 잘 알더라고 ~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 11:16:14

그래서 그대께서는
련애 경험이 많았슴두?
적었슴두?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/12 17:56:43

아무튼 점점 잘되드란 말임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 20:06:10

하하하하하하

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 11:18:38

사내
저는 작년에 가입했쓰구마
엇째 자꾸 재작년이 람두???

틀리무 토를 달 권리는 있쓰꾸마

ㅋㅋㅋㅋ

사내는 느낌상 련애를 한번도 해본것
같재쓰꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:24:48

다 적당히 하므 좋죠 , 너무 하므 감정이 말라져갖구 계산적으로 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 12:59:13

그래도 남자는 련애 경험이 3번이상
된 남자가 좋더라구여

ㅋㅋㅋㅋ