어울리는 사람

달나라가자 | 2024.01.12 10:57:42 댓글: 35 조회: 447 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539767

예전에 상품권을 좀 많이 받게 됐었는데, 이건 면세 전용이라 어떻게 쓸가 고민 중,
눈에 들어 온 가방이 이거였짐. 마침 90허우 동생이 보이길래, 야 내 이거 살가? 이쁘지 않니? 했더니...
이 놈이 글쎄 머리 절레절레 하면서, 이쁘긴 한데, 맨날 셔츠에 청바지 입고 다니면서 누나 진심 이 가방이 어울린다고 생각함가.....
이 가방은 에? 숙녀, 공주처럼 러블리하게 치장하고 다니는 사람들한테나 어울리지...
쩝......

할 말이 없어서 그냥 포기하고, 그 상품권도 되 팔았지무.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
b580bc4f8e45a5e7657476bb3ffbd55.png | 252.3KB / 0 Download
a6542ac352a5ebdeed0bca8811a8e38.png | 210.1KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 10:59:41

셔츠에 청바지
꽤 ~에?ㅎㅎ좋은데~

허나 셔츠 청바지 그런데는 어떤 가방이 어울리지?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:01:34

일 특성 상 편하게 입어야 해서 그렇죠.
다른 사람들은 원피스도 입던데 저는 불편해서 ㅋㅋㅋ
저 가방은 좀 안 어울리긴 해요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:00:16

가방이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:03:01

이거 다섯칸 짜리도 있는데 무겁고 돈 좀 나가요.
이거 들구 다니는 사람들 많지도 않고 해서, 찜해놨더니, 他说,不符合姐的气质,哈哈

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:28:07

가방은 디자인 심플한 검은색이 기본백으로 무난하죠 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/12 11:02:39

이 가방 곱아요. 어제 동무 말한 집에 있다던 그런 가방은 다 내 스타일 아님 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:04:15

하하...도넛님은 뭐 워낙 아릿다워서 이런 가방도 잘 어울릴 것 같음다.

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 11:06:34

대체 년세가 어떻게 되시죠???????

60이요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:09:00

내 한나 더 올렸는데 이게 안 이쁘다구?
눈이 뒷통수에 붙었...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 11:09:32

말 돌리지 마시구요~

묻는 대답이나 하시죠!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:10:59

제부터 불어보우, 무슨 띠요?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 11:13:33

제가 먼저 물어밨는데요~

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:15:50

난 비슷하게 알고 있으니까 말 안하겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/12 11:27:57

전번에 내가 백억불이 90후인가 80후인가 물어본게 대답않하더라고요. 밸이나무 뒷조사 들어가야지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:30:04

80후임다 무조건 하하...

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 11:37:10

저 90후 입니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/12 11:08:38

보기에 이뻐도 어울리는 사람이 따로 있으니
진짜 쩝임다 ^

헌데 청바지 흰티에도 이거 하나 딱 들면 괜찮을 것 같은데~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ글게말임다. 내눈엔 이쁜데 내가 하면 안어울린다니

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/12 11:10:49

한 번 면세점 가서 들어보고 결정하지 그램까
다른 사람 말만 듣지 말고요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:12:40

이 대화를 나눈 장소가 면세점임니다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/12 11:15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 11:47:00

첫번째 사진에 3븬4번컬러 이뻐여ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:49:42

칼라 이쁘죠. 저는 블랙을 고민했었어요ㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 11:54:45

블랙이 기본컬러긴 해요ㅋㅋ남얘기 듣지말고 사고싶음 사셔요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:55:33

몇년전에 일임다. 결국엔 그 상품권을 다른 사람한테 팔아치우고 현금화 했어요 하하

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 11:58:50

흰색과 윗 오른쪽 가방은 좀 풋풋하고 순수한 사랑을 현재 하고 있는 느낌?ㅎㅎ
아래 핑크계열은 집에 돈 많은 영애분들 어려도 어울릴같고
검은색은 누구나 어울릴듯하나 개성강한 여성분에게 어울릴것 같아요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 12:00:26

ㅋㅋㅋㅋ블랙이 옷 맞추기 젤 무난하죠

Null (♡.224.♡.138) - 2024/01/12 12:08:20

이런 가방이 눈에 들어온다는 건 청순한 스탈인가 보심다? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 12:11:18

몇년전 일이지만 마음만은 낭랑18세임다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.231.♡.239) - 2024/01/12 12:18:29

옷 살때 보면 아직도 20대 인줄로 착각하는 자신이 멋져보이더라구여 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 12:24:22

하하하…나이 타령하는 것보단 낫네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:18:26

젤 밑에 올블랙이 괜찮은데 ?,,, 팔랑귀 대갖구 그저 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 12:25:15

내가 당연히 블랙을 봤지, 머 핑크를 고민했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
옷차림이 이거랑 안 맞다 이거죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 12:26:45

블랙을 소화못하는 옷드 잇츰 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 노친네들이 핑크를 고민할수두 잇지므 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/12 12:38:42

니가 멀 알겠어… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ