남자는 자기 여자가...

에이플라워 | 2024.01.12 11:13:15 댓글: 14 조회: 640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539775
성경험이 없어야 된다고 생각합니다..
그래야 맘대로 할수 있죠..
혹시 전남친이 기술력이 나보다 뛰어나다고 생각해보세요..
속으로 비웃을까봐 걱정일텐데..ㅋ
남자는 나가 놀때는 괜찮아요, 여자가 경험이 많아도..
그래야 많이 배워두죠..ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 11:14:09

아하 그렇군요 ㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/01/12 11:15:27

그럼요..ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 11:18:36

탈북은 순리롭게 했슴까?ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 11:21:06

아하
이런 스펙터클하고 다이나믹한 멘트를 무심하게 훅 던질수도 있군여 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 11:26:19

이 댓글말하면 이야기가있슴다

옛날에 에이님이 출국하구 부럽지않냐는 글쓴적이있어서

내밑에다가 탈북 힘들지예하구 댓글달았슴다

그래서 또 그 댓글한번 더써먹을려구

단 댓글임다

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/12 11:28:03

아하 그렇군요 ㅎㅎ탈북이란건 힘들것 같아요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:29:06

남자를 대표할 수 있어요? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 02:47:33

없어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 11:31:29

플라워 왔구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.20) - 2024/01/12 11:38:26

3초짜리니까 비교가 돼서무섭지무 ㅋㅋㅋ

해바라기사랑 (♡.235.♡.238) - 2024/01/12 13:19:06

어느 파키스탄 남자가 3초던데요

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/12 11:40:25

배우는건 끝이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/12 11:40:27

하하하하하하하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 02:48:14

그정도 기술이면대.그만배워.ㅋㅋ