블랙이 기본

단밤이 | 2024.01.12 11:40:05 댓글: 32 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539784
저는 이런 디자인의 가방이 마음에 들어요.
편지봉투 같은 디자인.
다만 저 로고가 없으면 더 좋을 것 같아요.
탈부착이 가능했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/12 11:41:13

가방에 관심있으면 김치녀로 판정 허허

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:42:17

청국장도 좋아해요 ㅋㅋㅋ 교수님 멘트를 왜 빼앗아갔어요?

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/12 11:42:47

청국장 좋죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:43:14

구수하고 건강에도 좋고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:42:21

이런 로고없는 가방은 많지 않아요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:42:59

명품 들고 다니는 티가 안났으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:47:53

그럼 보테가 사세요 ㅋㅋㅋㅋ
이건 모르는 사람들이 많아요 .

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:48:22

보테가요? 처음 들어요 ㅋㅋㅋ 찾아볼게요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:48:44

보테가베네타

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:50:30

아 ㅋㅋ 엄마한테 사드려야겠어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:52:47

요즘은 젊은 층들한테도 인기 있어요 ㅋㅋㅋ
예전엔 좁은 가죽으로 꼬았는데, 이젠 큰 가죽으로 꼬아서 시원시원해보여요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:54:51

제 가방은 로또 걸리면 사겠어요 ㅋㅋㅋ 우리 엄마꺼만 먼저 살게요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:58:38

이 잘난 가방이 먼 대수에요ㅋㅋㅋㅋ
나중에 사고싶음 사고 아님 말구.
이걸 산다해서 큰 의미는 없어요 .

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 12:00:08

그건 그렇지만 엄마는 좋아할거 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 12:01:24

엄마는 루비통 , 구찌 이런거 더 좋아하실걸요 하하…
울 엄마 친구들도 모임 가면 루비구찌 들구 다닙데다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 12:06:08

아. 어른들은 또 로고 티가 팍팍 나야 좋다하겠네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/12 11:44:19

음 난 그런사람 괜찮아보이드라구요 명품살 경제력있음에도 불구하고 명품에 관심을 가지지않을때

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:46:53

월급쟁이한테 명품은 사치죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 11:46:01

체인 불편해여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:47:23

체인도 반만 체인인게 있더라고요 그게 좋아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 11:48:26

체인이 저게 은근 어깨 아파요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:50:05

체인에 가죽 끈 이은 디자인으로 사면 안 아파요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 11:53:28

무겁고 엉키고 별루에여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:56:49

제가 쓰는 체인가방이 자꾸 드르륵드르륵 소리가 나요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 11:53:01

네ㅋㅋ가죽체인

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:54:36

저는 에코백이나 들어야겠어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/12 12:02:21

에코백 편하고 좋아여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 12:05:38

쿠팡에서 에코백 샀는데 좋더라고요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/12 11:46:43

가방 무늬이쁨다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:47:57

이제보니 까만색과 하얀색 디자인은 같은데 무늬가 다르네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/12 11:56:26

체인잇는 가방은 어디 나가서 나두자해두 자꾸 흘러내려서 불편해요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 11:57:18

크로스로 매요 저는 ㅋㅋㅋ